(C)Как часто вы сталкиваетесь с подлостью? Когда в спину плюют, кидают камни, ножом хотят пырнуть.
Заметил недавно, подлость всегда дружит с завистью.
Завидуют молодые девушки взрослой тёте... Муж у ней крепкий и не пьёт. Носит смешные майки. Молчит и улыбается.
Девки шушукаются и брызгают слюной в курилке.
Завидуют мужики шефу. Летает на Багамы и любит много женщин. Помогает им материально. Зависть переходит в подлость.
Стучат в налоговую. Проверки, аресты и пр. Курилка вспоминает Багамы. Свинство всё равно всплывает. И стукач нашелся, всё равно жизнь наказала подлеца! Наверное с премиальных от налоговой сильно пил и сломал ногу. Потом побили соседи. Когда я купил нормальную машину, то с пятого этажа скинули кирпич. Сначала подумал, что занял
чужую парковку, но потом выяснилось, что там живёт злобная тётка, очень завистливая. И её ребёнок кинул кирпич.
Дети во дворе через неделю рассказали моей соседке - бабусе. Пошёл к этой тётке и увидел такую злость в глазах, аж шарахнулся от порога. Там всё написано. Облезлая квартира, бедность, пацану лет восемь, нет мужа, больная мама.
Попытался поговорить. Бесполезно. Пожалел. А надо было рублём наказывать.
Зависть толкает многих людей больше работать, учиться. Строить дома и путешествовать. А у некоторых она переходит в подлость. Сёстры. И ещё одна.... Жалость. Три сестры!
-Какое самое сильное животное в мире?
-Лев
-Нет
-Может, слон?
-Нет
-Ну, может…
-Жаба!
-???
-Такая маленькая, а сколько уже людей передушила...
захотелось поделиться
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
захотелось поделиться
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: захотелось поделиться
очень примитивный взгляд на проблему зависти, inho
особенно для жизни "там", где нет элементарной социальной справедливости в обществе.
особенно для жизни "там", где нет элементарной социальной справедливости в обществе.
- Fisher
- Маньяк
Эта - пять!mamida писал(а):Re: захотелось поделиться(C)
- Алексей K-K
- Графоман
Думаю что этот вариант еще хуже. Завистливый да еще и стимулированный кирпичом не обойдется.mamida писал(а):Зависть толкает многих людей больше работать, учиться. Строить дома и путешествовать.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Зачем делиться плохим? Делиться нужно хорошим. А плохое никому не нужно.
- mikei
- Графоман
Это 5+Fisher писал(а):Эта - пять!mamida писал(а):Re: захотелось поделиться(C)

Прочиталось захотелось поделиться подлостью

- akela
- Графоман
странно, вот как-то не доводилось попадать в ситуации такой жосткой зависти. Ни там ни тут. Ни в роли субъекта ни в роли объекта. Или может я чего не замечаю, и надо снять розовые очки?
-
- Графоман
или может завидовать нечему?akela писал(а):странно, вот как-то не доводилось попадать в ситуации такой жосткой зависти. Ни там ни тут. Ни в роли субъекта ни в роли объекта. Или может я чего не замечаю, и надо снять розовые очки?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
не в тех кругах вращаетесь?akela писал(а):странно, вот как-то не доводилось попадать в ситуации такой жосткой зависти. Ни там ни тут. Ни в роли субъекта ни в роли объекта. Или может я чего не замечаю, и надо снять розовые очки?

- mikei
- Графоман
Да. Опуститесь на ЗемлюStanislav писал(а):не в тех кругах вращаетесь?akela писал(а):странно, вот как-то не доводилось попадать в ситуации такой жосткой зависти. Ни там ни тут. Ни в роли субъекта ни в роли объекта. Или может я чего не замечаю, и надо снять розовые очки?

- akela
- Графоман
да, я думаю это то к чему надо стремиться.конь в пальто писал(а):или может завидовать нечему? :D
- EnVi
- Частый Гость
Вы. О. Чем? Не надо. Мамида. Все это пройдет. Cheer up!mamida писал(а):(C)Как часто вы сталкиваетесь с подлостью? Когда в спину плюют, кидают камни, ножом хотят пырнуть.
Заметил недавно, подлость всегда дружит с завистью.
Завидуют молодые девушки взрослой тёте... Муж у ней крепкий и не пьёт. Носит смешные майки. Молчит и улыбается.
Девки шушукаются и брызгают слюной в курилке.
Завидуют мужики шефу. Летает на Багамы и любит много женщин. Помогает им материально. Зависть переходит в подлость.
Стучат в налоговую. Проверки, аресты и пр. Курилка вспоминает Багамы. Свинство всё равно всплывает. И стукач нашелся, всё равно жизнь наказала подлеца! Наверное с премиальных от налоговой сильно пил и сломал ногу. Потом побили соседи. Когда я купил нормальную машину, то с пятого этажа скинули кирпич. Сначала подумал, что занял
чужую парковку, но потом выяснилось, что там живёт злобная тётка, очень завистливая. И её ребёнок кинул кирпич.
Дети во дворе через неделю рассказали моей соседке - бабусе. Пошёл к этой тётке и увидел такую злость в глазах, аж шарахнулся от порога. Там всё написано. Облезлая квартира, бедность, пацану лет восемь, нет мужа, больная мама.
Попытался поговорить. Бесполезно. Пожалел. А надо было рублём наказывать.
Зависть толкает многих людей больше работать, учиться. Строить дома и путешествовать. А у некоторых она переходит в подлость. Сёстры. И ещё одна.... Жалость. Три сестры!
-Какое самое сильное животное в мире?
-Лев
-Нет
-Может, слон?
-Нет
-Ну, может…
-Жаба!
-???
-Такая маленькая, а сколько уже людей передушила...