Телефон для гостей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
turtle
Графоман

Телефон для гостей

Сообщение turtle »

Имееться iphone и имеються приезжающие на 3 месяца гости. Нужно: недорогая сотопровайдерная компания для временного безконтрактного подключения желательно с бесплатными входящими
NickMel
Маньяк

Re: Телефон для гостей

Сообщение NickMel »

turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Думаю 200 мин за $20 самое то. Но не совсем понял они подключают к принесенному телефону или телфон нужно покупать у них. Заеду спрошу
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

turtle писал(а):Но не совсем понял они подключают к принесенному телефону или телфон нужно покупать у них.
Можно покупать или использовать любой разлоченный телефон...
PS. Если симку в iphone вставлять то ее нужно будет сначала обрезать...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

NickMel писал(а):
turtle писал(а):Но не совсем понял они подключают к принесенному телефону или телфон нужно покупать у них.
Можно покупать или использовать любой разлоченный телефон...
PS. Если симку в iphone вставлять то ее нужно будет сначала обрезать...

В Пацифик Центре есть стойка посреди холла,Телус, кажется,
приходишь со своим старым телефоном, они заменяют симку, дают новый номер и пользуешься.
Одно плохо, срок фиксированный, но наши гости даже до конца не выговорили свои минуты, так что все нормально
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Тогда 3 вопроса где разлочить что такое обрезать симку и на сколько дают фиксированный срок в пасифик центре
android
Завсегдатай

Сообщение android »

Чем Чатр плох?
У них сейчас план предлагают - за 20$ безлимитные локальные звонки.
Контракта нет, используют сеть Роджерс.
https://www.chatrwireless.com/web/chatr ... PlanBrowse
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

turtle писал(а):Думаю 200 мин за $20 самое то. Но не совсем понял они подключают к принесенному телефону или телфон нужно покупать у них. Заеду спрошу
http://mobility.petro-canada.ca/en/features/396.aspx
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

turtle писал(а):Тогда 3 вопроса где разлочить что такое обрезать симку и на сколько дают фиксированный срок в пасифик центре

Все не так сложно, подходишь к стойке, даешь им свой телефон, они делают все остальное.
У нас была старенькая Нокия,это не помешало.Заплатить, расписаться в паре бумажек и можно сразу пользоваться.
Фиксированный срок был на месяц или когда используешь все минуты, что раньше, но наши гости уехали за несколько дней до этого и не успели использовать все минуты.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

deliasmith писал(а):
turtle писал(а):Тогда 3 вопроса где разлочить что такое обрезать симку и на сколько дают фиксированный срок в пасифик центре

Все не так сложно, подходишь к стойке, даешь им свой телефон, они делают все остальное.
У нас была старенькая Нокия,это не помешало.Заплатить, расписаться в паре бумажек и можно сразу пользоваться.
Фиксированный срок был на месяц или когда используешь все минуты, что раньше, но наши гости уехали за несколько дней до этого и не успели использовать все минуты.
обожаю, когда дают советы со знанием дела ....

Вы вообще в курсе сколько стоит разлочить iPhone (а у вопрошающего именно он) и сколько это занимает времени? (Hint: все очень сильно зависит от провайдера, модели и конкретной прошивки)
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

turtle писал(а):что такое обрезать симку

UPDATE: Если нужен телефон, то могу подарить такой...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

обожаю, когда дают советы со знанием дела ....

Вы вообще в курсе сколько стоит разлочить iPhone (а у вопрошающего именно он) и сколько это занимает времени? (Hint: все очень сильно зависит от провайдера, модели и конкретной прошивки)

Вы бы свой сарказм поберегли для серьезных вопросов. :)
Вопрошающему нужен телефон для гостей на время пребывания в Канаде.
Я ответила ,как это было со мной когда нужен был телефон временно. Подошла к стойке, протянула телефон,
молчел поколдовал, взял 20 долларов, попросил расписаться , и адью.
Кстати, разлочка в Кристалл молле стоит тоже $20, в китайских лавочках.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Если он подходит к вышепредложенным компаниям без разлочивания то я бы взял а то я по пасспорту русский и с обрезанием могу не справиться. Где забирать через 3 месяца верну
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

turtle писал(а):Если он подходит к вышепредложенным компаниям без разлочивания то я бы взял а то я по пасспорту русский и с обрезанием могу не справиться. Где забирать через 3 месяца верну
Так с (не)разлоченности надо было вопрос начинать.. А почему к предыдущим залокщикам нельзя отнести? У всех же и pay as you go есть и подключение без контракта.

Винд сейчас рефербишд телефоны продает, может пригодится инфо. Галакси 2 - 169 баксов, а всякие HTC радары до 100-а.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

turtle писал(а):Где забирать
Проверьте ЛС...
Ответить