Нормальные отношения. Вот всех цыган в Канаду отправят -- и будет вообще хорошо.
Шутки шутками, но именно из-за цыган чехам сделали гостевую визу в Канаду.
Причём случилось это именно тогда, когда мы в Brno переехали. Так что канадский флаг я решил в окно не вывешивать.
Ну, насколько я помню, чехи на Канаду как раз не злились, в данном случае ее можно понять - им легче фильтровать всю эту шушеру на стадии консульства, чем выпихивать уже из страны. Мусора в Канаде своего навалом и без цыган.
Ну и как вам Брно по сравнению с Прагой? Мне скучно было бы.
Logan писал(а):А потом, когда она с запором справлялась, тоже апплодировали?
Дяденька Logan, дорогой! Шоб вы знали на будущее и не ошибались: всё это мясо подаётся и потребляется с весьма сбалансированым набором приправ. "Пукать" будете меньше чем после утреннего эспрессо.
ps: предполагается, что нефильтрованым "козлом" вы запивать не будете, же йо?
Дяденька Logan, дорогой! Шоб вы знали на будущее и не ошибались: всё это мясо подаётся и потребляется с весьма сбалансированым набором приправ. "Пукать" будете меньше чем после утреннего эспрессо.
Да ну, не выдумывайте. Все эти вепровы коленки в кило жирного мяса это извращение и для желудка не очень хорошо, что с приправами, что без.
Больше всего пукают от овощей и фруктов, там процесс брожения самый интенсивный.
Больше всего пукают от овощей и фруктов, там процесс брожения самый интенсивный.
Logan писал(а):Да ну, не выдумывайте. Все эти вепровы коленки в кило жирного мяса это извращение и для желудка не очень хорошо, что с приправами, что без.
Вот именно потому подобные вещи кушают более чем редко. Я вот, последний раз "колено" полтора года назад ел. Жду когда хороший гость приедет, на пару-восемь дней, чтобы уж с ним гастрономически оторваться по-взрослому!
Последний раз редактировалось CdR 13 июн 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Logan писал(а):Да ну, не выдумывайте. Все эти вепровы коленки в кило жирного мяса это извращение и для желудка не очень хорошо, что с приправами, что без.
Вот именно потому подобные вещи кушают более чем редко. Я вот, последний раз "колено" полтора годя назад ел. Жду когда хороший гость приедет, на пару-восемь дней, чтобы уж с ним гастрономически оторваться по-взрослому!
Кило жирного мяса - это немного. Вот мне рассказывал один аргентинец, что у них целиком коров жарят на вертеле.
goose писал(а):Кило жирного мяса - это немного. Вот мне рассказывал один аргентинец, что у них целиком коров жарят на вертеле.
Жаритъ и кушатъ -- это таки две большие разницы!
Кроме того, коровы -- они нифига не жирные. А вот поросята... Yummy!
ps: Господа евреи, сделайте вид, что вы это не читали!
pps: Индусы -- тоже.