как избавиться от ворон?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Re: как избавиться от ворон?

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):Ребёнок и муж у меня приучены меня рано не будить, им же хуже если я в дурном настроении. Я понимаю, что не в каждой семье это возможно.
Решений несколько. ложитесь раньше и вставайте с карканьем, травостригунами и дебильными соседями.
Фигуры лис и сов продаются в Home Depot
Воздушное ружьишко, наруште им покой и сон
У меня корейские соседи решили что внучка толстовата и поставили ей столб с привязанным к нему мячом.Она лупит по нему изо всей силы, а мне с моей мигренью хоть сдыхай. Что делать?Я уже думала и про ружьё и про переезд и про японский гимн...
про гимн интересная мысль. Как начинает лупить-врубайте, должно дойти, как у собаки Павлова.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vims писал(а):
Kiseta писал(а):И чтоб два раза не вставать, против газонокосильщиков есть химия какая, поубивала бы!
да в 6 утра в воскресение - как я тебя понимаю :)
Да это подстава! В своих домах значит соседи по выходным мытарят, а в кондо страта на неделе душу вынимает, куда деваться когда надо peace and quiet не понятно :roll:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

а может правду птичку завести, они вон какие милые

Завтра воронам утром поставью
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а):
Vims писал(а):
Kiseta писал(а):И чтоб два раза не вставать, против газонокосильщиков есть химия какая, поубивала бы!
да в 6 утра в воскресение - как я тебя понимаю :)
Да это подстава! В своих домах значит соседи по выходным мытарят, а в кондо страта на неделе душу вынимает, куда деваться когда надо peace and quiet не понятно :roll:
Странно, у меня работает, как тока слышу всякие гудения-жужжания, которые мешают сну сразу думаю, это же моя любимая музыка и отрубаюсь.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Может по старинке? Найти ведьму и сожгите её.
BM
Графоман

Сообщение BM »

goose
Маньяк

Сообщение goose »

Сначала будут мешать вороны, потом мыши, потом крысы, потом мухи, потом комары, потом ракуны, потом скунсы, потом коёты, потом медведи, потом соседи, потом дожди, потом менеджер, потом холодный океан, потом ненатуральные продукты, потом мусор на улице и так далее
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Когда уже птенцы поздно сгонять, но проследите на каком месте гнездо и в следующий раз, когда будут усаживаться яйца снести :D лупите из водного пистолета. Может придется пару утров (утрей) не поспать, караулить, как гомон подняли - водой их!
goose писал(а):Сначала будут мешать вороны, потом мыши, потом крысы, потом мухи, потом комары, потом ракуны, потом скунсы, потом коёты, потом медведи, потом соседи, потом дожди, потом менеджер, потом холодный океан, потом ненатуральные продукты, потом мусор на улице и так далее
Ой, это практически про меня, муж к психиатру посылает, только мне стыдно с такими мелкими прблемами идти :lol:
А посоветуйте беруши который блокируют низкий звук, я лифт слышу, а летом на нем всю ночь кто-то катается :s2: Самые убойные беруши и подушка сверху не помогают :bastards:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Интровертный синхронизм! :wink:
А вобще я пришел защищать ворон ... . Ворона - сакральное животное.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

goose писал(а):Сначала будут мешать вороны, потом мыши, потом крысы, потом мухи, потом комары, потом ракуны, потом скунсы, потом коёты, потом медведи, потом соседи, потом дожди, потом менеджер, потом холодный океан, потом ненатуральные продукты, потом мусор на улице и так далее
Как только дойдем до этого я с вами созвонюсь, вместе будем хаять жисть канацкую.
Вместе весело шагать по просторам, по просторам
И конечно припевать лучше хором, лучше хором......

P.S скунс у нас уже был в прошлом году. Не пахнет им больше, видать сьехал в более дорогой район.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

woman писал(а): А посоветуйте беруши который блокируют низкий звук, я лифт слышу, а летом на нем всю ночь кто-то катается :s2: Самые убойные беруши и подушка сверху не помогают :bastards:
Есть поролоновые и силиконовые. Силиконовые блокируют хорошо но ощущение силикона в ухе мне лично не нравится. Поролоновые мягкие но звук пропускают.
как то так.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

woman писал(а): это практически про меня, муж к психиатру посылает, только мне стыдно с такими мелкими прблемами идти
мелких проблем не бывает

вороны - это источник калорийной и вкусной еды

Популярный ведущий кулинарных телепрограмм Фред Смит, по прозвищу Экономный Гурман, особо предупреждает тех, кто станет есть черных ворон, об опасности инфекции, а также о вшах и клещах, он настоятельно рекомендует отваривать эту птицу, и не только ее, но и старых серых ворон, черных дроздов и попугаев. Что касается молодых особей, то их можно начинять травами и фруктами и жарить.

Изображение
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

nonn писал(а):
Vims писал(а):ну вот киворды и солюшены для поиска :-)
Было?
Изображение
можно еще airsoft gun купить, это типа той же духовой ружбайки, только шариками пластиковыми пуляется. Вполне подойдет для ближнего боя. И врядли убьет птицу, только ощутимо шмякнет в грудину и собъет ей дыхание.

Их можно или в шине купить или в салонах пеинтбола. Разумеется безо всяких лицензий, потому как игрушкой считается
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:) ultrasonic crow repellent system для гуманистов : http://www.birdx.eu/gb/products.html

зы: хотя рогатко всяко дешевле :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вороны птицы умные, мож подружиться с ними, выучить их язык,покормить их чем-то вкусным..
Самое интересное, что когда у них птенцы, они породирую голос собак и гавкают почему-то..
А зимой нормально каркают..
Ответить