как избавиться от ворон?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Acha
- Завсегдатай
Re: как избавиться от ворон?
Последний раз редактировалось Acha 18 июн 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
- Acha
- Завсегдатай
Спасибо!
- goose
- Маньяк
Любят вороны погавкать, особенно в 6 утра, чем мешают жильцам страт
[youtube]N9_JIpuXjvw#![/youtube]
[youtube]N9_JIpuXjvw#![/youtube]
-
- Маньяк
Просто прогонять можно любыми стрелялками для подростков. Как далеко и насколько выше окна ворона? Только если уже есть гнездо, воронам деться некуда. Тут либо терпеть, либо прибить.
У меня как-то голуби на балконе гнездо свили, там такая нычка удобная (для них) была. Сначала было уси-пуси, а потом выяснилось, что эти гады воркуют на рассвете, спать невозможно, кругом все загажено. На следующих год я обстреляла обычным детским пистолетом с пластиковыми шариками.
У меня как-то голуби на балконе гнездо свили, там такая нычка удобная (для них) была. Сначала было уси-пуси, а потом выяснилось, что эти гады воркуют на рассвете, спать невозможно, кругом все загажено. На следующих год я обстреляла обычным детским пистолетом с пластиковыми шариками.
- Waterbyte
- Графоман
а зачем прогонять? я с нонном согласен - это просто любимая музыка с утра. главное, успеть заснуть до того, как они проснутся. а потом пускай себе гавкают, услаждают отдыхающий дух усталого тела...Vlada писал(а):Появилась у нас семья ворон в прошлом году. Все лето гавкали. В этом году у нас уже квартет, гавкают в 4 голоса. Начинают в 5:30 утра и часов до 7 утра. В общем все выходные насмарку. Дамы и господа подскажите как можно их прогнать?
пыс. моя супруга обожает ночное громыханье вагонов на сортировочной... говорит, что под него ей легче засыпаеццо...
- goose
- Маньяк
Кому вороны, а у меня соловьи так прекрасно поют тоже с 5 утра , специально не сплю слушаю утром.....
И вечером разное чириканье птичье среди сосен. Ворон нет. И гавканья вороньего тоже нет.
И вечером разное чириканье птичье среди сосен. Ворон нет. И гавканья вороньего тоже нет.
-
- Графоман
Ну мало ли что кому нравится, вон Кто там специально за сверчками в магазин ходит для услады усталого духа. Скрипка с тараканами носиться. У Фриды вообще одна бровь на весь лоб была.Waterbyte писал(а):
пыс. моя супруга обожает ночное громыханье вагонов на сортировочной... говорит, что под него ей легче засыпаеццо...
В общем стараемся наслаждаться звуками живой природы. Сколько там того лета в Ванкувере.
- goose
- Маньяк
Vlada писал(а):Ну мало ли что кому нравится, вон Кто там специально за сверчками в магазин ходит для услады усталого духа. Скрипка с тараканами носиться. У Фриды вообще одна бровь на весь лоб была.Waterbyte писал(а):
В общем стараемся наслаждаться звуками живой природы. Сколько там того лета в Ванкувере.
Не знаю как под громыханье, а вот я люблю сильные ливни, особенно с грозой, кстати ливень смывает гавкающих ворон.
- Waterbyte
- Графоман
ну и причёмтут вороны? я тоже люблю внимание к пустым комментариям, а ещё на велике катаццо. и шо?Vlada писал(а):У Фриды вообще одна бровь на весь лоб была.
-
- Графоман
Та на здоровье.Waterbyte писал(а):ну и причёмтут вороны? я тоже люблю внимание к пустым комментариям, а ещё на велике катаццо. и шо?Vlada писал(а):У Фриды вообще одна бровь на весь лоб была.
- goose
- Маньяк
От ворон избавиться нельзя, надо менять дом ( где нет ворон )
- goose
- Маньяк
вороны это ладно а вот как отогнать сыча , уже вторую ночь с 9 вечера кричит без остановки , вот так и непонятно откуда
-
- Маньяк
класс!!!Failure to Launch video
Да все так же: стрелялками для брызгалками. Необязательно даже попасть, главное, создать проблемы.goose писал(а):вороны это ладно а вот как отогнать сыча , уже вторую ночь с 9 вечера кричит без остановки , вот так и непонятно откуда
Или 2 в одном: шарик водой залейте и швырните

- Victor Okunev
- Маньяк
Зарядить горохом и бросить спичечку на пол