Ну да, вы же так часто ездите в США, например)).goose писал(а):Ну я хоть и мобильный человек, но в Австралию и Н.З. меня бы не затащили, край света.
Из всех увиденных стран НЗ для проживания лучше всех.
Ну да, вы же так часто ездите в США, например)).goose писал(а):Ну я хоть и мобильный человек, но в Австралию и Н.З. меня бы не затащили, край света.
Фигассе - вы процитировали, а ассоциации у меня???Victoria писал(а):какрастаки -- у васStanislav писал(а):Ну у вас и ассоциации
simon писал(а):Ну да, вы же так часто ездите в США, например)).goose писал(а):Ну я хоть и мобильный человек, но в Австралию и Н.З. меня бы не затащили, край света.
Из всех увиденных стран НЗ для проживания лучше всех.
Есть и прямой рейс YVR-AKL, за ту же цену - 13/14 часов.goose писал(а):Билет из Вана в НЗ стоит 1800 каксов лететь сутки через Австралию с двумя или тремя пересадками Есть ли ещё люди кому это надо
а у кого? я сказала только то, что сказала, а уж turn далее был твой in chain of thoughts :)Stanislav писал(а):, а ассоциации у меня???
не в первый раз такое слышуsimon писал(а): Из всех увиденных стран НЗ для проживания лучше всех.
есть.goose писал(а):
Билет из Вана в НЗ стоит 1800 каксов лететь сутки через Австралию с двумя или тремя пересадками Есть ли ещё люди кому это надо.
Всем: теплым солнечным климатом с небольшими колебаниями темп. в течение года, купательным в течение 3х месяцев океаном с великолепными пляжами, нетронутой природой с озерами и горами (зимой можно спускаться на лыжах), стерильной чистотой, вкусными продуктами питанияgoose писал(а):Чем это она НЗ лучшая.
А в Канаду в то же время кого ссылали?Раньше в Австралию из Англии приговорённых к виселеце ссылали.
С ценами на недвижимость в Ванкувере не просто плохо, а очень ПЛОХО. Тем более невозможно купить дом только с одним работающим в семье. Почему Вы выбрали именно Ванкувер???max_lx писал(а):Всем привет! Я живу в Новой Зеландии и если кратко, то все тут прекрасно, кроме квартирного вопроса. В Окленде нормальный дом стоит 570,000 CAD, расчет ипотеки на 30 лет совсем не радует. Поэтому ищу новую страну, куда можно иммигрировать семье программиста и купить свой дом. Канадой я грезил еще с малых лет, но последние годы иммиграция для программистов была закрыта. Однако сейчас все изменилось.
Хотел бы с вами посоветоваться. Вот несколько вопросов для начала =)
Есть ли среди вас люди, которые переехали из Австалии\НЗ в Канаду?
Легко ли найти работу программисту .NET с опытом 3+ года? (в Новой Зеландии очень легко)
У всех ли получилось купить свой дом? Было ли это проблематично? Сколько от зарплаты съедают выплаты? Остаются ли деньги на путешествия? Что если работает только один человек в семье?
FYI. В том же Таиланде квартира в свечке со всеми делами (бассейны, сады, фитнесы и тп) на берегу стартует с 30к, пентхауз будет в районе 100к... Испания тоже не плохая страна, да и в центральной/южной Америке есть куда кости бросить...woman писал(а):С ценами на недвижимость в Ванкувере не просто плохо, а очень ПЛОХО.
расскажите про плюсы новой зеландии перед канадой! почему перехотелось то? я знавал одного который четыре паспорта имел, русский, австралийский, новозеландский и канадский, но он так из за работы переезжал(компания его тащила), а он по ходу побыв-поработав гражданства получалmax_lx писал(а):Надо же случайно наткнулся на собственную тему год спустя. Жаль, что я так и не нашел иммигрантов направления Новая Зеландия -> Канада, чтобы расспросить об их опыте. Но зато нашел людей обратного направления Канада -> Новая Зеландия. Рассказали они минусы и плюсы, в итоге переезжать в Канаду перехотелось пока, но посетить было интересно все равно. Ну и вы к нам приезжайте =)