Помочь угнетённым

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
dima8080
Пользователь
Контактная информация:

Помочь угнетённым

Сообщение dima8080 »

Периодически получаю всякий спам и хлам, и сразу его стираю, разумеется. Но вот это письмо улыбнуло :)
=================================
Уважаемые уважаемой,

Как вы и ваша семья? Позвольте мне кратко представить себя с вами, как я пишу Вам это письмо с высоким чувством искренности, доверия и, как мой доверенным лицом.

Меня зовут Яхья Mhd Арафех 知 Я мусульманин, возрастом 56 лет, я верхней функционер правительства в нынешнее правительство Башара аль-Асада, в боевую готовность президента Сирии, но в настоящее время я все еще в Дамаске, Сирия с моей семьей, я нахожусь в страшной потребности достойным доверия лицо / организация, которые могут получить и закрепить на сумму $ 4,3 млн. долларов США (четыре миллиона триста тысяч долларов США) на хранение в Standard Chartered Bank в Лондоне, это в результате Продолжающаяся война в моей стране, Сирия.

Я серьезно хотите удалить эти средства от моего имени с новым именем, потому что Сирия скоро будет новое правительство, которые могли бы влиять на эти
средств.

За вашу помощь и надежности я буду компенсировать вам 40% от общей суммы и доли в любой бизнес, который будет настроен вами с этим фондом в будущем.
В моем следующем сообщении я приложил мою копию паспорта Международной чтобы вы знали, с кем имеете дело с.
с искренним уважением
Игорь Николаевич
Графоман

Re: Помочь угнетённым

Сообщение Игорь Николаевич »

Печально то, что в течение столетий не переводятся люди, пытающиеся заработать на пороках. :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Игорь Николаевич писал(а):Печально то, что в течение столетий не переводятся люди, пытающиеся заработать на пороках. :(
Вынужден вас разочаровать, но такие люди никогда не переведутся...
dima8080
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение dima8080 »

спрос регулирует предложение ...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Игорь Николаевич писал(а):Печально то, что в течение столетий не переводятся люди, пытающиеся заработать на пороках. :(
люди врут с трех лет, по сути данное вранье ничем не отличается от вашего вранья в детстве ради конфетки :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Б. Окуджава
Ответить