anekdot.ru писал(а):Можно сколько угодно ругать наше прошлое. Но "Хрущевка" - квартира, "Сталинка" - квартира, а "Путинка" - это только ВОДКА!
Мысли выходного дня.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Мысли выходного дня.
Чужая мысля выходного дня:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не расстраивайся!Marmot писал(а): Я типа временно, забодали меня всякие эксэмпипи, эсэсэли и прочие эйиэсы с арсифор-ами...
Вот и у тебя - пройдет 5 лет и ты даже не вспомнишь про "всякие эксэмпипи, эсэсэли и прочие эйиэсы с арсифор-ами..."29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Допросисся, и тебя в 1984-ую палату отправят...Stanislav писал(а):Чужая мысля выходного дня:
anekdot.ru писал(а):Можно сколько угодно ругать наше прошлое. Но "Хрущевка" - квартира, "Сталинка" - квартира, а "Путинка" - это только ВОДКА!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну я же помню, что я делал в это время в 2008-мStanislav писал(а):Не расстраивайся!Marmot писал(а): Я типа временно, забодали меня всякие эксэмпипи, эсэсэли и прочие эйиэсы с арсифор-ами...
Вот и у тебя - пройдет 5 лет и ты даже не вспомнишь про "всякие эксэмпипи, эсэсэли и прочие эйиэсы с арсифор-ами..."29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хи-хи... ты не в курсе - мы все уже тамMarmot писал(а):Допросисся, и тебя в 1984-ую палату отправят...Stanislav писал(а):Чужая мысля выходного дня:

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну ты гигант... я нипочем не помню...Marmot писал(а):Ну я же помню, что я делал в это время в 2008-мStanislav писал(а):Не расстраивайся!Marmot писал(а): Я типа временно, забодали меня всякие эксэмпипи, эсэсэли и прочие эйиэсы с арсифор-ами...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ты блин, думаешь почему я всеми этими буквами, кроме первых, занимаюсь? Именно из-за этих трехStanislav писал(а):Хи-хи... ты не в курсе - мы все уже тамMarmot писал(а):Допросисся, и тебя в 1984-ую палату отправят...Stanislav писал(а):Чужая мысля выходного дня:
anekdot.ru писал(а):Можно сколько угодно ругать наше прошлое. Но "Хрущевка" - квартира, "Сталинка" - квартира, а "Путинка" - это только ВОДКА!Знаешь три веселые буквы: NSA?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Исчё одна чужая мысля выходного дня:
anekdot.ru писал(а):Когда Купидон пронзает наши сердца своими стрелами, мы не чувствуем боли.
Больно становится тогда, когда он вырывает их обратно...
- Скрипка
- Графоман
Потому что против шёрстки.
- Waterbyte
- Графоман
да. клизьму - наоборот: вставляют против шёрстки, а вынают - по. когда ставят утку - протест, когда выносят - благодарность. вот так и мы: рождаемсо, жывём, и умераем...Скрипка писал(а):Потому что против шёрстки.
-
- Маньяк
А что , вполне себе мысль, и даже выходного.Waterbyte писал(а):да. клизьму - наоборот: вставляют против шёрстки, а вынают - по. когда ставят утку - протест, когда выносят - благодарность. вот так и мы: рождаемсо, жывём, и умераем...Скрипка писал(а):Потому что против шёрстки.
Красиво изложить, еще и детям на кусок масла.
"Учитесь излагать,киса"

«Жизнь наша... Жизнь человеческая подобна цветку, пышно произрастающему в поле: пришел козел, съел и - нет цветка...»