NHL 2013
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
Re: NHL 2013
вот козлы! воспитывали Кори,воспитывали-а тут отдали за 9 выбор! опять будут воспитывать неизвестно что и опять отдавать!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мня я тоже офигел, все что угодно но продать Кориbazilio писал(а):вот козлы! воспитывали Кори,воспитывали-а тут отдали за 9 выбор! опять будут воспитывать неизвестно что и опять отдавать!

- Gadi
- Графоман
вы хоть посмотрите-то кого взяли! Центра, с потенциалом как у Бержерона, и чистого снайпера. Лучший выход из создавшегося положения.
- mikei
- Графоман
А кого взяли? А так тоже думаю правильное решение, надо было покончить с этой мыльной оперой, а Луонго шанса не было трэйдануть, да он и исправился хорошенько в изгнании. Еще бы гэмблинг ему запретить до конца контракта.Gadi писал(а):вы хоть посмотрите-то кого взяли! Центра, с потенциалом как у Бержерона, и чистого снайпера. Лучший выход из создавшегося положения.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
тваи б слова и богу в уши... забивать у нас всегда проблема былаGadi писал(а):вы хоть посмотрите-то кого взяли! Центра, с потенциалом как у Бержерона, и чистого снайпера. Лучший выход из создавшегося положения.
- BM
- Графоман
Со времен Рима ни хера не поменялось.. Людям нужны гладиаторы, жрачка, бухло и секс..
Ну продали раба боевого, ну купили другого.. Почему это мои нервы должно шатать? Свежее мясо для свежих показательных боёв всего лишь.. Поюзают и выкинут, если очередная пичалька накроет..
И почему эти говноновости засоряют радио.. Отведите отдельный канал типа Радио-Канакс или Канакс ТВ.. И не грузите остальных вашими фетишами..
Ну продали раба боевого, ну купили другого.. Почему это мои нервы должно шатать? Свежее мясо для свежих показательных боёв всего лишь.. Поюзают и выкинут, если очередная пичалька накроет..
И почему эти говноновости засоряют радио.. Отведите отдельный канал типа Радио-Канакс или Канакс ТВ.. И не грузите остальных вашими фетишами..
- mikei
- Графоман
А остальное чем отличается? Включая работу, которая нужна чтобы были бабки на гладиаторы, жрачка, бухло и секс...BM писал(а):Со времен Рима ни хера не поменялось.. Людям нужны гладиаторы, жрачка, бухло и секс....
- Waterbyte
- Графоман
так что ж, выходит, зря луонго продал своё кондо в ельтауне?
- Waterbyte
- Графоман
вообче-то я не понял, в чём цырк. они драфтанули сына бордюра и одновременно купили нашего шнайда. ну и кто теперь будет их номером два?
пыс. я про ню-жерси... чикага боланда торганула в торонту, а фролика в виннипег... это аще анкомпрехендабл... лучше бы тейвза с хоссой нам продали, сцуки...
пыспыс. вообще, я рад, что луонге наконец выражено своего рода уважение хотя бы за то, что он уже сделал для команды... но мою джерси с подписью шнайда обесценили в один момент, гады...
пыспыспыс.
пыс. я про ню-жерси... чикага боланда торганула в торонту, а фролика в виннипег... это аще анкомпрехендабл... лучше бы тейвза с хоссой нам продали, сцуки...
пыспыс. вообще, я рад, что луонге наконец выражено своего рода уважение хотя бы за то, что он уже сделал для команды... но мою джерси с подписью шнайда обесценили в один момент, гады...
пыспыспыс.
поживём - увидим...Gadi писал(а):вы хоть посмотрите-то кого взяли! Центра, с потенциалом как у Бержерона, и чистого снайпера.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я тоже за.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не паникуй. Спроси у Трампа и тебе расскажут, что это нормальный ход.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да ни за что... шеб я нервы тратил - просто интересно .. тренд какой то есть или нетnonn писал(а):Не паникуй. Спроси у Трампа и тебе расскажут, что это нормальный ход.

- Mr. Trump
- Графоман
Игинла в Бостон. Чуваку, похоже, кубка так и не увидать.
- Waterbyte
- Графоман
койву ещё на год подписали. того гляди и селанне тоже подпишут...