Alusya писал(а):QueenR писал(а): для меня удобнее на завтрак забрасать все в блендер и выпить по пути на работу (вода, fрукты-овощи и кучу кейла, шпината, чарда, мяты, и тд), на ланч взять салатик какой с хелси дрессингом (а больше есть ничего и не хочется) ну или лефтоверс от ужина, а лефт овер смузи еще выпить после обеда часика в три, когдна меня обычно в сон очень клонит (раньше кофе "заправлялась")
Можешь рассказать свой рецептик, плиз? Может мне тоже смусями утром заправляться? Оно густое получается - через трубочку идет?
А то я все каши, да котетж по утрам. Ну и от чашечки кофе не могу отказаться...
рецепты у меня все на глазок теперь. Делаю я как минимум 3-4 порции за раз. (На двух взрослых)
2-2.5 стакана воды, зеленое яблоко, половинка банана, сок из половинки лимона, и много много кэйла, шпината, чиа сидс или хемп сидс (пару столовых ложек), и для аромата немного мяты.
Через трубочку нормально все проходит. Иногда заменяю яблоко грушей, ягодами, манго, ананасом, добавляю сельдерей, огурец инода тоже.
Я сначала делалa по рецептам, но в последнее время че-то лень искать, планировать, но вот кстати не плохая книжка с рецептами.
http://www.amazon.com/Green-Smoothie-Ma ... thie+magic
Автор тестирует их вкус на своем 9-тилетнем ребенке. На заметку тем, кто хочет детей на это дело подсадить.