Waterproof watch

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Re: Waterproof watch

Сообщение папа Карло »

Alesanda писал(а):Кстати, вопрос любителям ABC watches. А эти все встроенные финтифлюшки реально точны? Или плюс-минус полтрамвайной остановки?
компас разница в 10 градусов с реальным. высоту четко обманывает на 200 футов (калибруетс). температура не точно ибо чтобы было точно надо с руки снять. давление показывает точно, что есть супер гуд (с нашими грозами в горах не пошутишь).

если надо чтобы был более точный АДС надо смотреть в сторону suunto. по ревбю он там более точный чем у касио. сравнить не могу... у меня касио... надо было более дюрабл часы... если бы дюрабилити мне была менее важна то брал бы суонто.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

папа Карло писал(а): компас разница в 10 градусов с реальным. высоту четко обманывает на 200 футов (калибруетс). температура не точно ибо чтобы было точно надо с руки снять. давление показывает точно, что есть супер гуд (с нашими грозами в горах не пошутишь).
Ну теоретически это все можно (и нужно) калибровать.
Забавно, но ведь если есть давление правильное и температура не на руке правильная, то часы могли бы высчитать и высоту точно. Или там отдельно все меряется? А вы пробовали мерять высоту не на руке?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Alesanda писал(а):
папа Карло писал(а): компас разница в 10 градусов с реальным. высоту четко обманывает на 200 футов (калибруетс). температура не точно ибо чтобы было точно надо с руки снять. давление показывает точно, что есть супер гуд (с нашими грозами в горах не пошутишь).
Ну теоретически это все можно (и нужно) калибровать.
Забавно, но ведь если есть давление правильное и температура не на руке правильная, то часы могли бы высчитать и высоту точно. Или там отдельно все меряется? А вы пробовали мерять высоту не на руке?
поэтому и считает немного не правильно из-за того что на руке. если надо точно то их надо с руки снять на полчаса помоему (не вижу смысла). :)
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

Alesanda писал(а): Timex Ironman from London Drugs по вашему совету, правда, вот эта махина :?
Да, часы не маленькие, но в то что они больщие есть тоже плюсы:
a) запросто одеваются на одежду;
б) достаточно одного взгляда что бы прочитать дисплей;
с) при невысокой стоимости все же это достаточно прочные часы и размер как раз и есть одна из состоаляющих обеспечивающих это прочность при меньшей стоимости;

А доп. опции - тоже вопрос для меня решаемый. Мне в основном нужет (очень редко на самом деле) компас. Лучший выбор в этой ситуации на мой взгляд это watchband compass
и тогда получается вот так:
Изображение

В общем и целом все просто и функционально.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Реально все зависит от того, что требуется от часов.
Если просто время и купаться в них то самое простое - от Casio G-Shock, до Citizen, размах до $200, мои приоритеты Титановые а не резина, хотя каплю дороже получаются.
У папы Карло - обалденная модель 2500, сам купил такие после 2-х месячных скитаний, так как навернулся мой Солнечный Citizen, после 11 лет безупречной работы, видал и океаны и реки и никакой ржавчены. Производитель гарантировал 10 лет, отпахали 11, был доволен.
Casio 2500 брал тоже титановую модель, в нете 280 баксов стоит, в магазине под 500.
Вот модель:
http://www.casioca.com/products/Watches ... RW2500T-7/

Тут уж по требованию пользователя - компас, альтерметр, термометр, время синхронизируется по 6 раз в день по спутнику. Для меня главное - уровень прилива и отлива, так как плаваем иногда и важно знать уровень океана.

Если все это не требуется - обычный G-Shock такой же надежный, но может отставать и будет на 100-130 баксов дешевле, поэтому советую не очень мелочиться.
levak
Графоман

Сообщение levak »

..Да, часы не маленькие, но в то что они больщие есть тоже плюсы
Современные часы это как Десктоп, открываешь а внутри пусто..
Весь механизм меньше пуговицы от кальсон..
время синхронизируется по 6 раз в день по спутнику...
вот это мне и не нравится, когда старший брат синхронизирует мое место нахождения..
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

levak писал(а): вот это мне и не нравится, когда старший брат синхронизирует мое место нахождения..
а вы живите так, чтоб ему было не скучно (с) :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

levak писал(а):
время синхронизируется по 6 раз в день по спутнику...
вот это мне и не нравится, когда старший брат синхронизирует мое место нахождения..
часы передают сигнал на спутнег? Кул.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Нет, часы не передают сигнал, по ним даже нельзя никого отследить, они только запрашивают сигнал 6 раз в день, который спутник передаеет. Можно также запросить в ручную.
Да и эта опция тоже отключается.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Любой сигнал лехко отслеживается 6 раз в день..
akela
Графоман

Сообщение akela »

levak писал(а):Любой сигнал лехко отслеживается 6 раз в день..
а можно с этого места поподробнее?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Акела посмотрите Континиум,зря что ли мы все работаем..
Там все происходит в наши дни, и по отраженным сигналам исходящим от селл фон антенны находят преступника..Красиво показано скока магнитных полей вокруг нас..крутится..
Не реальность там только одна,что у ментовки в голове компутерный интерфейс..
Но это дело времени..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вероятно, локейшн апдейт имееццо в виду. несколько раз в день сотовая сеть дёргает сабскрайберов на предмет отклика, и делает локейшн апдейт в сети. только при чём тут часы?
akela
Графоман

Сообщение akela »

пошел гуглить что такое Контиум - это сериал Континуум что ли? Я посмотрю, если вы скажете в какой серии и в какой роли вас там искать :)

А вообще, есть электронные устройства которые является просто приёмниками, их отследить можно только в фантастических сериалах. А есть такие где наличествует радиопередатчик, такие конечно пеленгуются запросто, это технологии 70-летней давности. Я как-то привык думать что часы не содержат радиопередатчика. Возможно, ошибался.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Несмотря на то,что треть всех фильмов и сериалов снимается в Ване,редко упоминается имя города(только в конце фильма в титрах)..Всё инкогнито..А здесь напрямую указано место действия,показана красота и необычность города,ну и все его обитатели..Там не так много массовки, все снималось на зеленом экране..
Я там фреелансер..

http://www.rutor.org/search/%D0%9A%D0%B ... 1%83%D0%BC
Ответить