Где наши обитают?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Где наши обитают?
Мы в Marpole живем (не путать с Maple ridge
), несколько лет назад тут очень много русских было, на детской площадке русскоговорящие дети все время игрались. А сейчас почти все разъехались, одни китайцы остались. Остались ли сейчас районы где русских много?

Последний раз редактировалось Sunny 21 июл 2013, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
Re: Где наши обитают?
где это Mapole ridge?Sunny писал(а):Мы в Marpole живем (не путать с Mapole ridge), несколько лет назад тут очень много русских было, на детской площадке русскоговорящие дети все время игрались. А сейчас почти все разъехались, одни китайцы остались. Остались ли сейчас районы где русских много?

-
- Зритель
где то очень далеко, за Coquitlam. a Marpole это север ванкувера
-
- Графоман
Извините, съязвила, я знаю где это, просто переврали название.Sunny писал(а):где то очень далеко, за Coquitlam. a Marpole это север ванкувера
Maple Ridge
- Waterbyte
- Графоман
интересная наука география. всегда для себя что-то новенькое узнаёшь.Sunny писал(а):Marpole это север ванкувера
-
- Зритель
Waterbyte писал(а):интересная наука география. всегда для себя что-то новенькое узнаёшь.Sunny писал(а):Marpole это север ванкувера
Последний раз редактировалось Sunny 21 июл 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зритель
Ну да, он самый:) опечаткаmamida писал(а):Извините, съязвила, я знаю где это, просто переврали название.Sunny писал(а):где то очень далеко, за Coquitlam. a Marpole это север ванкувера
Maple Ridge