mamida писал(а):так нечестно, у меня не показывает, секьюрити на работе не пущает, что там?
там нарисован Морган Фриман в белом кустюме с мудрым взлядом (слегка do'h взглядом) и открытыми руками, надпись гласит scientists have discovered that people will believe anything when you say scientists have discovered it
Последний раз редактировалось Kiseta 09 авг 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Vlada писал(а):
Человек ищет ... ответ на его вопрос находиться
P.S Попробуйте найти в сети рецепты сыроедения , 3-4 рецепта, за остальное надо платить.
кто ж позволит так клеветать!
на вскидку из того что помню погуглите rawmazing - все рецепты на сайте, можно и книгу купить, не хотите же вы что бы книгу давали бесплатно?
а теперь вопрос, как кто-то может знать что лично вам надо? учите матчасть, именно поймите что и как оптимальнее всего есть и готовите все для себя сами, не перекладывая ответсвенность за себя, свой вес, свое здоровье на Sloppy-Joe-servers...
Vlada писал(а):
Человек ищет ... ответ на его вопрос находиться
P.S Попробуйте найти в сети рецепты сыроедения , 3-4 рецепта, за остальное надо платить.
кто ж позволит так клеветать!
на вскидку из того что помню погуглите rawmazing - все рецепты на сайте, можно и книгу купить, не хотите же вы что бы книгу давали бесплатно?
а теперь вопрос, как кто-то может знать что лично вам надо? учите матчасть, именно поймите что и как оптимальнее всего есть и готовите все для себя сами, не перекладывая ответсвенность за себя, свой вес, свое здоровье на Sloppy-Joe-servers...
Да ни как, я ж не спорю с вами. Но с Мармотом согласна на 100%.
Один балбес посоветовал кому то после операции кушать бургер так теперь все медики дураки.
Зато с другой стороны 20 летняя девушка рассказывает как она была зашлакована, что аж после раслшлаковки глаза стали голубыми. И вот оно чудо и спасение. Алелуя.
Лично для меня, сыроедение это экстрим. И все эти банановые девушки и худосочные юноши вызывают лишь смех. В особенности ультиматум молодой пары отказавшейся иметь ребенка по причине родительского мясоеденья.
Все хорошо в меру.
P.S Погуглила, оказываетя есть даже рецепты сыроденеия для собак.
People будут верить , ибо куда как легче переложить ответственность за своё здоровье на официальную медицину ("а как же! они ж за МОЁ здоровье в ответе!"), чем взять на себя всю ответственность за СВОЁ здоровье и соответствующие этому усилия.
т.е. вы полагаете, что в область медицины ученым, вообще, ступать незачем?
Может и тут надо - запретить? Отрезать нафиг всех британских ученых и иже с ними и ликовать, плавать в холодной воде, пастись на сочных альпийских лугах, делать соляные обертывания и массаж с абрикосовыми косточками и всякий там полиомиелит и пр. бяки будут повергнуты и без медработников с мармотом!
Marmot писал(а):
Меня пугает прогрессирующий антиинтеллектуализм.
Shit!.. shit, shit, shit... can't stop watching it: "I'm like a rabbit suddenly trapped in the blinding headlights of vacuous crap" B-R-I-L-L-I-A-N-T!
"...These people aren't plying a skill, They are either lying or mentally ill...."
I admit I'm lying... some of us here are lying... many of us here are lying... hence the rest are...
vacuous... m-m-m, that's the word of the day! Shall I say "A Message"?
Those really shit-headed "...should watch Scooby-Doo..."
BTW, это не "унисон", это "резонанс" - то, что некоторые тут имели в виду. Перед тем, как выдавать "умные мыстли", FGS выучите сначала матчасть.