искусство пития

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Аватара пользователя
Игорь Николаевич
Графоман
Сообщения: 6528
Зарегистрирован: 17 май 2008, 15:02
Откуда: Минск

Re: искусство пития

Сообщение Игорь Николаевич »

McFLY писал(а):+500 самогон галимый....Так что только Hennessy.
А что, Hennessy больше не производится методом дистилляции? :)
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21457
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: искусство пития

Сообщение Vims »

Игорь Николаевич писал(а):
McFLY писал(а):+500 самогон галимый....Так что только Hennessy.
А что, Hennessy больше не производится методом дистилляции? :)
эх давно это было :) мож собраться молодость вспомнить
:)
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24740
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: искусство пития

Сообщение levak »

Изображение

Скоро можно будет распивать и в парках, и в бар с детьми ходить..
http://www.richmond-news.com/news/proce ... s-1.598535
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21457
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: искусство пития

Сообщение Vims »

levak писал(а):Скоро можно будет распивать и в парках, и в бар с детьми ходить.
в парках и так все пьют а то ты не знал да :)
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24740
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: искусство пития

Сообщение levak »

Знал конешно, но теперь леггалли блонд..
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: искусство пития

Сообщение Victoria »

aerator rulezz! :)
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21457
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: искусство пития

Сообщение Vims »

Victoria писал(а):aerator rulezz! :)
мадам вы меня интригуете :)
и шё мы будем аерировать :)
Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Re: искусство пития

Сообщение Yury »

Vims писал(а):
Victoria писал(а):aerator rulezz! :)
мадам вы меня интригуете :)
и шё мы будем аерировать :)
Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21457
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: искусство пития

Сообщение Vims »

Yury писал(а):Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно
мысль канешна интересная, но 50 летний коньяк в сифон и ерировать его без заведомого знания результата - жаба будет недовольна 100 процентов :)
меня тут намедни чачей угостили настоящей там градусей 80, еще не пробовал думаю к чему приурочить
:s2:
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45579
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: искусство пития

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):
Yury писал(а):Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно
мысль канешна интересная, но 50 летний коньяк в сифон и ерировать его без заведомого знания результата - жаба будет недовольна 100 процентов :)
меня тут намедни чачей угостили настоящей там градусей 80, еще не пробовал думаю к чему приурочить
:s2:
Ну... если тебе нужен повод, чтобы выпить - значит ты не алкоголик :roll:
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21457
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: искусство пития

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):
Vims писал(а):
Yury писал(а):Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно
мысль канешна интересная, но 50 летний коньяк в сифон и ерировать его без заведомого знания результата - жаба будет недовольна 100 процентов :)
меня тут намедни чачей угостили настоящей там градусей 80, еще не пробовал думаю к чему приурочить
:s2:
Ну... если тебе нужен повод, чтобы выпить - значит ты не алкоголик :roll:
Стас там 80 последний раз я пил 96 спирт в 1989 году со своей будущей женой :)
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: искусство пития

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):и шё мы будем аерировать :)
можно кьянти, или вот Masi Campofiorin 2009 :D

Изображение
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: искусство пития

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Vims писал(а):и шё мы будем аерировать :)
можно кьянти, или вот Masi Campofiorin 2009 :D

Изображение
мне этот больше нравится, ставится прямо на любой бокал
Изображение
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21457
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: искусство пития

Сообщение Vims »

Gadi писал(а):мне этот больше нравится, ставится прямо на любой бокал
Изображение
красиво наверное когда наливаешь :)
Аватара пользователя
тортикабысейчас
Маньяк
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: искусство пития

Сообщение тортикабысейчас »

McFLY писал(а):+500 самогон галимый, сколько ты его ни выдерживай. Со временем стало ясно, что у большинства пипла просто неважно с чувством вкуса/обоняния. Хотя, есть даже такие, которым эта вонь нравится, они там находят даже какой-то "букет" :lol: . А также текила, шнапс, хорилка, метакса, водка, саке, джин, ром, и прочая табуретовка - все это пойло для нажраться быстро и эффективно.
Так что только Hennessy.
Ну или еще Chardonnay, Sauvignon или Isabella по настроению/случаю.
вау! феерично :)
Ответить