Vlada писал(а):Поздравляю всех деток, мамочек и папочек, а так же их родителей с первым днем школы.
Я лично всплакнула сегодня. Растут детки, здоровья им и радости!
А я позавчера всплакнула, когда оторвала, наконец, свою детку от груди...
Я тоже поздравляю всех деток их родителей с началом учебного года!
И я всех поздравляю!
Отвели с мужем старшенькую в новую школу в 5 ый класс.
Бедненькая нервничала - новая школа, новые дети. Учительница вроде очень приятная.
Вот жду- муж поехал забирать- впечатлениями будет делиться:)
А у нас двойной первый раз в "первый" класс - одну в киндергартен отвели, а старший в high school в первый раз
(правда, меня что-то этот "бэк ту скул" не сильно радует - по сравнению с садиком надо раньше вставать и собирать больше (ланчи всякие и т.п.) Летом хоть и на работу -в садики /кэмпы, но все-таки порасслабленней было
почему бы и нет. альтернативно можно слетеццо на самодеятельную пестню в том месте, где улица дейви (виктория, как правельно: пидорасов или пидарасов?) упираеццо в фолс крик. я как-то предлагал нонну, но он пробаранил, жантильно прикрывшись децким футболом. на завтро (блин, уже сегодня, в люлю пора) погоды обещают хорошие для велика.
LadyJane писал(а):Старший - в универе, средений- в мидл школе, младшая - в элементари (новую) а я дома с кошкой.... смотрю Фонфан - Тюльпан, читаю Хериота и ем яичницу.
LadyJane писал(а):Старший - в универе, средений- в мидл школе, младшая - в элементари (новую) а я дома с кошкой.... смотрю Фонфан - Тюльпан, читаю Хериота и ем яичницу.