elena S. писал(а):ты в курсе, что значит Casual, Temporary?
Конечно я в курсе, иначе бы не писала. С этой онкол работы ты достаточно быстро перебираешься на парттайм, а потом и на фул-тайм.Ты не можешь попасть в местную систему сразу как фул-тайм работник. Наверняка ты знаешь ,что есть external applicants и internal applicants первым достаются только Casual, Temporary позиции ,а вторым открываются внутренние позиции, которые значительно лучше. Поэтому ждать 20 лет не обязательно.
По первой ссылке медианная ( правильно Миди?

)
зарплата 50 в год. Мне она кажется какой-то заниженной , но тем не менее, что для женщины, у которой еще муж работает - это совсем мало?
Вторая ссылка - я вообще там ничего не понимаю, никогда не видела по таким позициям предложений по 15 баксов в час

Санитарка

получает нынче 24 в час. Как ты говоришь, фасилитатор - 27.А сошиал воркер который весь день балду пинает ( простите если кого обидела) и имеет сокращенный рабочий день - 36. Психолог в Костал Хелс

тоже получает 36-40 . Где они нашли 15? Може они считают всякие прайвет заведения, в которые просто не надо наниматься, там вечно стремятся дать 10-ку любому квалифицированному рботнику.