Короче-да здравствует здоровый образ жизни!

На велике пробовал:bazilio писал(а):а вот ещё на великах хочется покататься по лесу. кто знает хорошие,не сложные трассы. так чтоб всем покататься можно было(и женщины и дети при них). может тоже каморкой поедем? кидайти предложения.
Короче-да здравствует здоровый образ жизни!
как раз планирую что-то похожее. ни разу не пробовал. неплохо было бы упасть на хвост тому/тем, кто уже туда катался.sobomax писал(а):из даунтауна по marine drive до horseshoe bay, оттуда паромом на bowen island. Ну и потом обратно в таундаун.
Тьфу, окаянный. Вот развлечение себе нашел! Это у тебя вместо рыбалки, что ли?Waterbyte писал(а):как раз планирую что-то похожее. ни разу не пробовал. неплохо было бы упасть на хвост тому/тем, кто уже туда катался.sobomax писал(а):из даунтауна по marine drive до horseshoe bay, оттуда паромом на bowen island. Ну и потом обратно в таундаун.
а музыка где? :)Waterbyte писал(а):My bicycle ride[/youtube]
У меня первой мыслью 4х колесный велик пришел))mamida писал(а):ятяумоляю,че там гадать, каждый кустик знаком на маршруте. Правда на 4 колесах.
настоящего краеведа на мякине не проведёшь... а кто такое тигулями? это съедобное?mamida писал(а):ятяумоляю,че там гадать
не умею. да и подбирать надо со вкусом, а у меня с этим делом напряг, вы же знаете мои музыкальные "вкусы"...Victoria писал(а):а музыка где? :)