Восточные единоборства - что почем?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mr. Trump
Графоман

Re: Восточные единоборства - что почем?

Сообщение Mr. Trump »

rangvald писал(а):Подниму ка я эту тему, ибо хотелось бы узнать почем нынче таэквондо.
Про Ванкувер не знаю, но в Калгари более-менее приличная школа (напр. http://www.kees.ca/index.php) примерно так и будет обходится, как вы написали. Тренируют неплохо, но денег тянут за каждый чих.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Mr. Trump писал(а): Про Ванкувер не знаю, но в Калгари более-менее приличная школа (напр. http://www.kees.ca/index.php) примерно так и будет обходится, как вы написали. Тренируют неплохо, но денег тянут за каждый чих.
Понятно. Спасибо.
Tanita
Частый Гость

Сообщение Tanita »

Yuen's на Austin год назад 108 в месяц за два занятия по 30 мин, дополнительно оплата экзамена на очередной пояс.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Tanita писал(а):Yuen's на Austin год назад 108 в месяц за два занятия по 30 мин, дополнительно оплата экзамена на очередной пояс.
Ага, спасибо. А за очередной пояс плата порядка 20-30$ за любой цвет или с изменением цвета повышается?
У нашего хитрого корейца оплата этого "экзамена" повышается значительно, что несколько неприятно.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

rangvald писал(а): что несколько неприятно.
нериятно -не то слово. как я понял, многие Taekwondo школы грешат вытягиванием денег за каждую полоску на поясе. Карате в этом отношении намного доступнее. Мы платим $89 в мес. за троих (двое детей и один взрослый) за неограниченное количество занятй в неделю (хоть каждый день). экзамены на пояс -два раза в год $25 за экзамен. правда, полная экипировка для Kumite не дешевая.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mr. Trump писал(а): Карате в этом отношении намного доступнее. Мы платим $89 в мес. за троих (двое детей и один взрослый) за неограниченное количество занятй в неделю (хоть каждый день)
ссылку дайте пжста, мне для калгарийских друзей
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Mr. Trump писал(а):нериятно -не то слово. как я понял, многие Taekwondo школы грешат вытягиванием денег за каждую полоску на поясе. .
угу, это у них видимо национальное...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):
ссылку дайте пжста, мне для калгарийских друзей
www.acku.org
Tanita
Частый Гость

Сообщение Tanita »

rangvald писал(а):Ага, спасибо. А за очередной пояс плата порядка 20-30$ за любой цвет или с изменением цвета повышается?
У нашего хитрого корейца оплата этого "экзамена" повышается значительно, что несколько неприятно.
У нас были детские, поменяли 3 цвета, 20 или 25 стоило. Как там дальше с ценами не знаю.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

А в Ванкувере бокс есть вообще? А то в Виктории ни бокса, ни борьбы (за исключением submission) ни найти. Только "астральные" виды единоборств и в моде.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Tanita писал(а):У нас были детские, поменяли 3 цвета, 20 или 25 стоило. Как там дальше с ценами не знаю.
понятно, спасибо.
Ответить