месячный бюджет студента/ки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
месячный бюджет студента/ки
подскажите кто в курсе, на какой минимальный месячный бюджет нужно рассчитывать девушке в ванкувере,
при условии что у нее УЖЕ оплачены
- проживание и там же питание, и интернет, и телефон (будет в гостях проживать)
- мед страховка
- учеба
фактически нужны деньги на транспорт(проездной) и какие то житейские расходы без излишеств (ну раз в неделю поход в кино-домино)
если кто был недавним студентом в ванкувере, то во что жизнь примерно обходилась в месяц?
при условии что у нее УЖЕ оплачены
- проживание и там же питание, и интернет, и телефон (будет в гостях проживать)
- мед страховка
- учеба
фактически нужны деньги на транспорт(проездной) и какие то житейские расходы без излишеств (ну раз в неделю поход в кино-домино)
если кто был недавним студентом в ванкувере, то во что жизнь примерно обходилась в месяц?
- BM
- Графоман
Re: месячный бюджет студента/ки
Ну если только эти пункты, то я таки думаю, шо в 300-400 можно уложиться..конь в пальто писал(а):подск
обходилась в месяц?
- Гея
- Маньяк
проездной = ?
кино х4= ? (хотя у студентки на кинотеатры времени особо не будет, если фил тайм учиться)
Тим Хортонс/Старбакс - сколько раз в неделю?
а ланч? С собой или в универе?
Трусики-колготки-перчатки-зонтик-шарфик?
кино х4= ? (хотя у студентки на кинотеатры времени особо не будет, если фил тайм учиться)
Тим Хортонс/Старбакс - сколько раз в неделю?

а ланч? С собой или в универе?
Трусики-колготки-перчатки-зонтик-шарфик?
- Waterbyte
- Графоман
если учёба оплачена, то и проездной тоже. юпасс дают - это студенческий проездной на любой транспорт на все три зоны (кроме такси и вест-коаст экспресса, да и то на него студентам скидка). кроме одёжки-обувки, я бы включил в бюджет всякий спортинвентарь и билеты на всякие окрестные горы и прочий культур-мультур.
- PIX
- Графоман
Понятно что при таком раскладе минимум =0
дальше все зависит от студентки. клубы, пабы, косметолог, массажи, стилист, бутики ну или просто магазы с одеждой обувью это один расклад. навскидку 3К+
кино-домино- старбакс - 300+
дальше все зависит от студентки. клубы, пабы, косметолог, массажи, стилист, бутики ну или просто магазы с одеждой обувью это один расклад. навскидку 3К+
кино-домино- старбакс - 300+
- levak
- Графоман
А компутер купить? Ёплл- пару штук надо..
- Скрипка
- Графоман
Ну, и полтинничек на противозачаточные таблетки добавить не помешает...Waterbyte писал(а):я бы включил в бюджет всякий спортинвентарь и билеты на всякие окрестные горы и прочий культур-мультур.

-
- Графоман
а таблетки включены в прочий культур-мультур, мабуть
- Waterbyte
- Графоман
это ещё накой? надо плодиццо и размножаццо, пока молодой. на таблетках и на пенсии можно сидеть.Скрипка писал(а):Ну, и полтинничек на противозачаточные таблетки добавить не помешает... :roll:
-
- Маньяк
Вот родители то будут рады 

- Waterbyte
- Графоман
туалетная бумага, зубная паста, шампунь и женские прокладки с тампонами предполагаюццо быть включёнными в (будет в гостях проживать). хотя я могу и ошибаццо. пусть конь подтвердит или опровергнет. его же студентка, не моя...svt писал(а):а таблетки включены в прочий культур-мультур, мабуть
-
- Завсегдатай
А стоимость учебников - я так понял - не входит в понятие "учеба оплачена". Книжки вобще дорогие, а на некоторых специальностях очень дорогие.
-
- Графоман
господа теоретеги-рассуждатели, у кого то есть реальный опыт выживания студентом в ванкувере? если есть, то пожалуйста нарисуйте одной цифрой ваш примерный месячный бюджет, кроме учеба-крыша над головой.
-
- Графоман
500. реальный опыт, сын сейчас.конь в пальто писал(а):господа теоретеги-рассуждатели, у кого то есть реальный опыт выживания студентом в ванкувере? если есть, то пожалуйста нарисуйте одной цифрой ваш примерный месячный бюджет, кроме учеба-крыша над головой.
- simon
- Графоман
Это нужно в эпиграф в соседнюю тему поместить и над кроватью повесить у тех, кого Китай местный не устраиваетWaterbyte писал(а):это ещё накой? надо плодиццо и размножаццо, пока молодой. на таблетках и на пенсии можно сидеть.