С 23 по 26 сентября - Приезд консула в Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Everglade
- Маньяк
Re: С 23 по 26 сентября - Приезд консула в Ванкувер
Вернулся оттуда... сразу ностальгией повеяло... как у них всё неорганизованно.
"Почетного бездельника" поставили на раздаче.
Ему бы девочку в помощь дабы заранее спрашивала фамилии на получение готовых паспортов, искала в коробке файлики и подавала "почетному"... реально быстрее бы было.
Удивил тупизм одной нашеи тети кот залезла вперед ребенка без очереди ака "мне только спросить".
Тетя: - Заверить доверенность
Почетный: - Я только выдаю готовые, подача итд в другой комнате
Т: А вы попросите итд
П: Я все понимаю, но сеичас другой консул приехал и у него на каждого подающего ровно по 5 минут на подачу.
Т: Так мне только заверить
П: Тут без разницы, консул все равно потратит на вас те же 5 минут и там очередь на весь день, позвоните мне в среду и я вам скажу поточнее когда подоити в среду или четверг.
Тетя не унимается и спрашивает все то же самое по третьему кругу отнимая время у почетного и задерживая получающих.
Ему бы девочку в помощь дабы заранее спрашивала фамилии на получение готовых паспортов, искала в коробке файлики и подавала "почетному"... реально быстрее бы было.
Удивил тупизм одной нашеи тети кот залезла вперед ребенка без очереди ака "мне только спросить".
Тетя: - Заверить доверенность
Почетный: - Я только выдаю готовые, подача итд в другой комнате
Т: А вы попросите итд
П: Я все понимаю, но сеичас другой консул приехал и у него на каждого подающего ровно по 5 минут на подачу.
Т: Так мне только заверить
П: Тут без разницы, консул все равно потратит на вас те же 5 минут и там очередь на весь день, позвоните мне в среду и я вам скажу поточнее когда подоити в среду или четверг.
Тетя не унимается и спрашивает все то же самое по третьему кругу отнимая время у почетного и задерживая получающих.
-
- Маньяк
Хуже фотографии на паспорт мне еще никто не делал!!! Я до сих пытаюсь догадаться, она ч\б или цветная...Everglade писал(а):
В любом Лондон драгсе сфоткают и напечатают... делов-то на 15 минут... зашел, забрал.

Раньше делала в фотоателье в два раза дороже, но качество отличается не в два раза, а во много раз!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Everglade
- Маньяк
А сказать что вас не устраивает такая косячная фотка и попросить переделать никак?Nat писал(а):Хуже фотографии на паспорт мне еще никто не делал!!!
-
- Маньяк
Я ждала 20 мин, когда ее сделают и ждать еще (неизвестно как переделают) у меня просто не было времени. Подумала, что если возьмут, то и ладно, но выводы для себе сделала.Everglade писал(а):А сказать что вас не устраивает такая косячная фотка и попросить переделать никак?Nat писал(а):Хуже фотографии на паспорт мне еще никто не делал!!!
- Everglade
- Маньяк
Вы наверное вредная... вот вам и фотки такие сделалиNat писал(а):Я ждала 20 мин, когда ее сделают и ждать еще (неизвестно как переделают) у меня просто не было времени. Подумала, что если возьмут, то и ладно, но выводы для себе сделала.

PS
И там же вроде они всегда показывают снимок на фотике сразу как сняли... мол гляньте все ли устраивает или переснять.
-
- Пользователь
Справедливости ради хочется заметить,Everglade писал(а):Вернулся оттуда... сразу ностальгией повеяло... как у них всё неорганизованно.
после обеда очереди за готовыми паспортами не было вообще - вежливая девушка грамотно и быстро помогала редким посетителям (маме с каляской; пожилой женщине в медицинской каляске; и прочим).
Очередь на подачу заявлений шла с опозданием на 15-20 минут (народ ожидал сидя в большой комнате, где выдавали готовые паспорта, свободных мест было предостаточно) но к часам трем похоже точно по времени.
В тот же день было канадское мероприятие - впечатление тоже самое. Так же напрягают болтающие громко по личному телефону, любители фотографии со вспышкой.
А по делу, может кому пригодится: заявления на оставление старого паспорта народ писал при получении нового, без спешки. На Джоржии начался большой ремонт до ноября, могут быть пробки.
- akela
- Графоман
я, конечно, дико извиняюсь, но "коляска".
- BM
- Графоман
Wings писал(а):На Джоржии начался большой ремонт до ноября, могут быть пробки.[/quote писал(а):
Ещё раз и для всех: В ДАУНТАУНЕ НИКОГДА НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ ПО УЛИЦАМ ЖОРЖИЯ, ДЕНМАН. РОБСОН. ДЭВИ. ХАСТИНГС И КОМОКС..
Так же как в Бёрнабю по Кингсвею (Великому кетайскому пути)
И тогда не будет вам проблем..
- Everglade
- Маньяк
Ватсон, это конечно хорошо, но народ приежает по сеимуру и уезжает по хауву.
Утром когда все офисные работники рассосались по дуплам и улицы >< свободны.
Можно вобще паркануть ракету у Хоум дипота/усталого канадца и взять скаитреин... от вотерфронта до консулата идти < 5 минут.
Утром когда все офисные работники рассосались по дуплам и улицы >< свободны.
Можно вобще паркануть ракету у Хоум дипота/усталого канадца и взять скаитреин... от вотерфронта до консулата идти < 5 минут.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Та ладно... Я как раз зашла написать тут какие они там все лапочки. Мы документы сегодня подавали вдвоем. Потратили 10 минут - 5 минут ждали, потому что пришли раньше и у консула уже кто-то был, 5 минут общались с консулом, все. Быстро и просто.Everglade писал(а):Вернулся оттуда... сразу ностальгией повеяло... как у них всё неорганизованно.
-
- Маньяк
Я сделала, сдала и забыла, а вас что так беспокоит?! По ночам то хоть нормально спите?Everglade писал(а):Вы наверное вредная... вот вам и фотки такие сделали![]()

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
да, про фото для паспорта если кому интересно. Быстро, вполне прилично и недорого (десятка за 4 фото) можно сфотографироваться в мелкой лавке у корейца (или китайца), что в соседнем блоке - 435 Hornby st. Не рекламы ради, а чисто удобства для. Вдруг кто-нить принесет такие же уродские фотки как мы сегодня и захочет быстро перефотографироваться.
- Everglade
- Маньяк
Как младенецNat писал(а):По ночам то хоть нормально спите?![]()

А что?
- erabera
- Пользователь
*Удалила*, поскольку нашла информацию на сайте, спасибо!