Ну тогда уж что бы и в дождь было видноVlada писал(а):Почему то все пропустили интересный факт, к нам летит С /2011 L4 ( PanSTARRS ) которую можно в ближайшие дни разглядеть невооруженным глазом сразу после заката.
Комета C/2012 S1 (ISON)
Ну тогда уж что бы и в дождь было видноVlada писал(а):Почему то все пропустили интересный факт, к нам летит С /2011 L4 ( PanSTARRS ) которую можно в ближайшие дни разглядеть невооруженным глазом сразу после заката.
А откуда термин тогда? И всегда помним про слонов... в смысле китов, на которых покоится земной диск и кучу народу поплатившегося за инакомыслие... это тоже было "научное" мнение..Kate писал(а):Мда, надо же. А мне тут еще на днях сообщили, что научная психология отрицает понятие подсознание... Грустно что-то в вашей науке.Marmot писал(а):Ага.... все верно... но выпить надо, по любому!Kate писал(а):Мармот, так я правильно понимаю, что что было до взрыва и откуда взялся взрыв науку не заботит, бо ей нечего сказать?
Да не, почти так и было. И Слово, и у бога. Тока Слово было другое:Marmot писал(а):Сектанты, чего ж с них возмешь...mamida писал(а):Каждый сходит с ума по-своему.Stanislav писал(а):В переводе на русский язык это звучит так: Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И далее по тексту...Kiseta писал(а):как я для себя это пока поняла, попробую своими словами... (ни на что не претендую... версия...)Kate писал(а):Ну, допустим, взорвалось, раздвинулось, развивалось, мутировало, эволюционировало. На физическом уровне. А что было ДО? И откуда оно все взялось?
в начале было нечто (void), нечто было всегда и нечто было никогда (потому что времени еще не было)
нечто было нематериально - энергия/частота колебаний... но нечто было также и потенциалом всего материального - вектор/намерение направление движения...
в какой-то момент нечто себя осознало и с этого момента началось творение и создание - для нечто это был самый лучший метод познать себя...
Я понимаю, что коммунистическая пропаганда жестко вбивала в головы советских людей табу на слово "Бог" и все с ним связанное, но СССР уже давно нет, не надо бояться этого слова. Как говорится: it will not hurt you.
Забодалсо оглядываться назадVictoria писал(а):а что случилось с руинами?
не, не пойдёть в этом теме. ежели так, то надобно допустить, что он тогда ещё был, и присоветовал обеим сторонам конфликта ковчеги в какчестве индульгенции. а его ж уже не было по ходу, ибо он погиб какрастаки при большом взрыве, который случилсо чуть раньше, чем приключилась известная история...Victoria писал(а):http://bit.ly/160FXWj[/img]
:)
это смотря из какой лодки )Waterbyte писал(а):не, не пойдёть в этом теме...
да из какой ни смотреть. сама себя поставь на одну из двух, кем ты себя видишь: шелдоном или пенни?Victoria писал(а):это смотря из какой лодки )