Бывшие совковые дети ностальгируют о еде..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: Бывшие совковые дети ностальгируют о еде..
в РЛЭ большими буквами Не ешьте печень белого медведя
- Relax
- Маньяк
Хвосты нужно было выплевывать.levak писал(а): Вот и нас в детстве кормили всякой дрянью-пупками,печенкой,почками,ваще сиська,писька ,хвост..
Вот и хапнули всей радиации по максимуму..
А вообше из всех тех штучек с картинок я бы выбрал сало и вареники с вишнями, остальное не торкнуло.
- Mermaid
- Маньяк
Влада, жрете видимо вы
А я кушаю.
\и если мне что-то вкусно (повара хорошие были
)-это не значит, что я питаюсь этим с утра до вечера.
По мне так этот список куда вкусней, чем традиционная канадская еда
А азиатчину (еду) я вообще терпеть не могу.

\и если мне что-то вкусно (повара хорошие были

По мне так этот список куда вкусней, чем традиционная канадская еда

- Relax
- Маньяк
-
- Графоман
Mermaid писал(а):Влада, жрете видимо выА я кушаю.
\и если мне что-то вкусно (повара хорошие были)-это не значит, что я питаюсь этим с утра до вечера.
По мне так этот список куда вкусней, чем традиционная канадская едаА азиатчину (еду) я вообще терпеть не могу.

- Relax
- Маньяк
Не борща, а голубцов, борщ и я сам умею готовить, а голубцы после моей бабушки больше не умеет готовить никто.Vlada писал(а): Странный вывод вы делаете девушки. Если мне нe нравится на вид холодец то повар плохой? Хотя это наверно как у Релакса, - после борща моей бабушки, я понял что его больше никто делать не умеет.
- levak
- Графоман
Я даже знаю что такое
А печень черно- бурых медведей - можно есть?
А то у нас китайцы разбирают медведей и продают запчастями..
..РЛЭ
А печень черно- бурых медведей - можно есть?
- akela
- Графоман
не дай бог так оголодать.levak писал(а):А печень черно- бурых медведей - можно есть?
- levak
- Графоман
Это не от голода,просто ностальгия..В Москве в магазине "Олень" на Ленинском прошпекте всегда покупал медвежатину,только не знаю какое цвета был медведь..Медвежатина когда готовилась, воняла так, что собака от запаха пряталась под стол.. 

- Waterbyte
- Графоман
Relax писал(а):zc4m2NEEMfY[/youtube]
їм сало, і плачу над кожним шматком...
-
- Маньяк
Витамина А в ней много, отравились они именно им. Водорастворимые витамины такие как С и В выводятся с мочой, а А, Е и Д накапливаются и если сьесть много могут отравить - от гипервитаминоза до смертельного исходаlevak писал(а):Хрен с ним, с языком..
Я вот читал где-то, полярники стрельнули медведя(тоже полярного)..Кто ел его мясо, все нормально,кто сьел его печень -все померли..И странное обьяснение,в печени полярного медведя очень много витаминов..Типа от избытка витаминов народ помер..
Вот и нас в детстве кормили всякой дрянью-пупками,печенкой,почками,ваще сиська,писька ,хвост..
-
- Очарованный странник
рыбий жир, не иначеVasja писал(а):Витамина А в ней много, отравились они именно им. Водорастворимые витамины такие как С и В выводятся с мочой, а А, Е и Д накапливаются и если сьесть много могут отравить - от гипервитаминоза до смертельного исходаlevak писал(а):Хрен с ним, с языком..
Я вот читал где-то, полярники стрельнули медведя(тоже полярного)..Кто ел его мясо, все нормально,кто сьел его печень -все померли..И странное обьяснение,в печени полярного медведя очень много витаминов..Типа от избытка витаминов народ помер..
Вот и нас в детстве кормили всякой дрянью-пупками,печенкой,почками,ваще сиська,писька ,хвост..
- goose
- Маньяк
Mermaid писал(а):Обожаю и блины с икрой (лучше черной)(

- Скрипка
- Графоман
А вот вареники с вишнями многие любят есть, но не многие - лепить, по причине того, что они расклеиваются от сока еще при лепке. А меня научили: чтобы вареники с ягодой не расклеивались, надо вишню без косточек морозить, а потом быстро разрезать мороженую ягоду на половинки, присыпать сахаром и тут же лепить вареники. Она не успевает раскиснуть при лепке, а в готовом виде вареники с мороженой ягодкой не отличишь от свежей.Relax писал(а): вареники с вишнями...
-
- Очарованный странник
а ещё можно, аккуратно вынув косточку из свежей вишни, шпилькой, например, подержать всю вишню в дуршлаге недолго, чтобы сок немного стёк, тоже хорошо лепится, можно и без сахара :)Скрипка писал(а):А вот вареники с вишнями многие любят есть, но не многие - лепить, по причине того, что они расклеиваются от сока еще при лепке. А меня научили: чтобы вареники с ягодой не расклеивались, надо вишню без косточек морозить, а потом быстро разрезать мороженую ягоду на половинки, присыпать сахаром и тут же лепить вареники. Она не успевает раскиснуть при лепке, а в готовом виде вареники с мороженой ягодкой не отличишь от свежей.Relax писал(а): вареники с вишнями...