Умеете ли вы читать.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Умеете ли вы читать.

Да.
6
27%
Нет.
3
14%
Не знаю.
5
23%
:D
8
36%

Всего голосов: 22

levak
Графоман

Re: Умеете ли вы читать.

Сообщение levak »

А говорят что мастерство пропить низзя... :alco:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

putanik писал(а):
Алексей K-K писал(а):Что открыли эмпирически 2000 лет тому назад что сейчас не могут? Приведите примеры.
не важно что, а как люди умели думать 2500 лет назад - для тех кто не умеет читать :roll: http://www.youtube.com/watch?v=g1g0P6z2uDo
Меня как технаря воротит от подобной безграмотности гуманитария ему только в младших классах выступать.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Алексей K-K писал(а):Так на всякий случай решил выяснить, а то кажется что в опросах тыкают не читая.
http://www.mk.ru/social/education/artic ... hchin.html
Ученые доказали, что женщины в России умнее мужчин. :beer:
а в целом россияне грамотнее американцев

По грамотности в области чтения и математики российские граждане показали результаты выше средних по Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). А по способности к решению задач в технологически насыщенной среде (компьютер, Интернет, цифровые технологии и т.д.) — несколько ниже, но ненамного. Таковы невероятные результаты представленных вчера последних международных исследований PIAAC.
:lol: :lol: :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hedgehog писал(а): Ученые доказали, что женщины в России умнее мужчин. :beer:
Да... точно... подумал - ведь действительно, как измеряли ИТ-грамотность? Может ли работать с МС Оффис, с Виндами, моб.устройствами и т.д.
А я так прикинул - с Оффисом я с трудом работаю, Вин8 меня вводит в ступор, с иПад'ом вообще не умею, по иФону только звонить умею - конечно, любая секретарша умнее меня... :s3:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):...любая секретарша умнее меня... :s3:
Надеешься, что кто-то сомневался? :)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Stanislav писал(а):
Hedgehog писал(а): Ученые доказали, что женщины в России умнее мужчин. :beer:
Да... точно... подумал - ведь действительно, как измеряли ИТ-грамотность? Может ли работать с МС Оффис, с Виндами, моб.устройствами и т.д.
А я так прикинул - с Оффисом я с трудом работаю, Вин8 меня вводит в ступор, с иПад'ом вообще не умею, по иФону только звонить умею - конечно, любая секретарша умнее меня... :s3:
ну как бы все эти шоу, типа, умнее ли вы 5 классника, они и основаны на быстроте нажимания кнопок новым поколением:))
Заходите в женсовет, я там в теме про телефоны для 4хлетних еще и про 10-12 "взрослячков" пишу, они не только , как показывает современная реальность, умеют со всеми перечисленными вашими "штуковинами" играючи разбираться( что видимо автоматом делает их "умнее" нас всех вместе взятых), но и серезные романтические отношения в этом возрасте уже имеют (спешат-с, как кажется...но умнее ли они от этого? :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hedgehog писал(а):ну как бы все эти шоу, типа, умнее ли вы 5 классника, они и основаны на быстроте нажимания кнопок новым поколением:))
а на чём их ещё основывать? не на быстроте же перемещения костяшек на счётах, или сдвигания бегунка логарифмической линейки...
Ответить