Полезная марихуана

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Re: Полезная марихуана

Сообщение BM »

Мои 3 цента. Я недавно провел 3 дня в Сиэтле, где М. уже вполне давно легальна.. Я много гулял по их даунтауну. В точ сисле и где толпы бомжей и прочей шелупени. За 3 дня я НИ РАЗУ не чувствовал запаха М! НИ РАЗУ.. Попробуйте у нас в даунтауне пройтись и подышать.. Так же я не чувствовал запаха "скунсов" при езде... В Ванкувере регулярно проветривают плантации и этот скунсовидный запах достает при езде..
С одетым конем я не соглашусь. Я знаю много лет много людей которые курят.. Не каждый день, но ра-два в неделю.. Все нормальные, адекватные.. Работают, покупают жильё, растят детей.. Если вином злоутреблять тоже херово будет.. Так что здесь не в М. дело..
BM
Графоман

Сообщение BM »

Проф. Преображенский писал(а):[quote="
Я пробовал, но мне не нравится. .
А тебе и не надо. Тебя и так всегда штырит..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а):Мои 3 цента. Я недавно провел 3 дня в Сиэтле, где М. уже вполне давно легальна.. Я много гулял по их даунтауну. В точ сисле и где толпы бомжей и прочей шелупени. За 3 дня я НИ РАЗУ не чувствовал запаха М! НИ РАЗУ.. Попробуйте у нас в даунтауне пройтись и подышать.. Так же я не чувствовал запаха "скунсов" при езде... В Ванкувере регулярно проветривают плантации и этот скунсовидный запах достает при езде..
С одетым конем я не соглашусь. Я знаю много лет много людей которые курят.. Не каждый день, но ра-два в неделю.. Все нормальные, адекватные.. Работают, покупают жильё, растят детей.. Если вином злоутреблять тоже херово будет.. Так что здесь не в М. дело..
Дополню. Там же. Треть прилавков гастрономов занимает бухло, и выбор сигарет прекрасный, и что-то не шастают пьянчуги нигде и не курит народ перед входом в заведения.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):[quote="
Я пробовал, но мне не нравится. .
А тебе и не надо. Тебя и так всегда штырит..
Хм. А я тебя не спрашивал.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

МС и другие аутоиммунные заболевания вещь довольно мерзкая - иммунитет борется со своим же организмом. Лечения как такового нет, т.е. такого которое бы прекратило патологический процесс. Есть иммуносупрессанты и т.п., но перспектива хреновая anyway
Если появилось что-то, что даёт хоть какое-то облегчение, почему бы и нет
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):
конь в пальто писал(а): все эти "пользы" марихуаны вырваны из "контекста" жизни.
не зависимо от модных исследований марихуана реально и по настоящему тупит человека, если вы кого то знаете близко в течении многих лет и он при этом курит каждый день, то вы заметите как человек превращается в идиота.
причем обратной дороги нет и да, от травы есть зависимость, а еще есть дорога в дисабилити, один пример видел пару лет тому назад, второй наблюдаю в настоящий момент, оба придурка хорохорились о том какая травка безвредная и какая от нее огромная польза организму, хе-хе.

сторонникам травокурения - гуд лак :D
ну и конечно есть полная уверенность, что оба этих ваших "придурка" употребляли ТОЛЬКО травку, правда? Вы ведь за ними так сказать денно и нощно...
да, есть. обоих очень хорошо и достаточно близко знаю, что бы делать такие выводы. можно конечно подумать что трава их нашла, а не они траву, кому как нра.
конь в пальто
Графоман

BM писал(а):Не каждый день, но ра-два в неделю..
мои примеры курят траву несколько раз в день(раз-два, если со стороны наблюдать, сколько в реальности бог его знает) если так же табак курить, ниче не измени ться в голове6 в легких и тп конечно, но в башке вряд ли.
конь в пальто
Графоман

mikei писал(а):Треть прилавков гастрономов занимает бухло, и выбор сигарет прекрасный, и что-то не шастают пьянчуги нигде и не курит народ перед входом в заведения.
возможно потому что там велфера большого нет, то есть не велфера а в целом соц защиты
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Наиболее полно темa алкоголизма раскрыта в кино Друг.
Наиболее полно темa тяжелых наркотиков раскрыта в кино Requiem for a Dream.
Наиболее полно темa марихуаны раскрыта в кино Pineapple Express.
инжойте :roll:
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

конь в пальто писал(а):причем обратной дороги нет и да, от травы есть зависимость, а еще есть дорога в дисабилити, один пример видел пару лет тому назад, второй наблюдаю в настоящий момент, оба придурка хорохорились о том какая травка безвредная и какая от нее огромная польза организму, хе-хе.
вот да, кстати
не могу говорить за всех, и не знаю, как/чем занимают свободное время мои знакомые тут, но всегда на моей памяти, показательные разговоры о неземной пользе 420 и ее полной безвредности и абсолютно отупелый взгляд и какие-то нереальные проблемы с памятью идут рука об руку
и да, трава подавляет выработку допамина в перспективе (ради которого она и курится), поэтому и начинают принимать еще что-то + вялотекущие ментальные болячки обостряются только в путь
как и с алкоголизмом, мало кто до этого доходит без неблагоприятных сопутствующих условий, но обратных примеров весь хастингс

elena S. писал(а):
о, вот это отлично, лол.
Ответить