В религионзной воине подебили меннониты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Hedgehog
Маньяк

Re: В религионзной воине подебили меннониты

Сообщение Hedgehog »

Ayla писал(а):Тут я вас обманула, ферма в Абботсфорде.
:D

Попытавшись найти информацию о службах на разных языках, наткнулась на вот эту статью и подумала, что надо ее скопировать на форуме, так как история этого края полна неприязни к соседям, и не только к китайцам\японцам ( включая массовые демонстрации в начале 20 века в Ванкувере против иммиграции из тех стран), а оказывается и к тихим мирным меннонитам( меннонайтцам?)

http://app.ufv.ca/fvhistory/studentsite ... page4.html
Although those who protested the presence of the Mennonites in the Fraser Valley argued that their lack of wartime participation was the most critical factor, there were a number of other components that seemed to be “deeply disturbing” to the Abbotsford and Chilliwack populations. The most obviously damaging offense of the Mennonites was their unwillingness to assimilate to the “Canadian way of life.” Their unremitting use of the German language, intentional isolation from the rest of the Fraser Valley community, and their large family structures were continuously discussed in the local newspapers. While the perceived lack of wartime participation was constructed as increasingly problematic, the Mennonite’s refusal to be “Canadianized” was just as, if not more distressing to the dominant Anglo-Saxon society.

The Mennonites were resented and feared because of their perceived unwillingness to assimilate to the dominant culture. These differences were not understood in the historical context of the Mennonite culture, and were seen as a threat. One of the most vocal complaints was the Mennonites continuance of teaching and speaking the German language in schools and churches.

The Mennonites’ decisive segregation was also seen as unwillingness to assimilate into Anglo-Saxon culture. The Mennonites built the town of Yarrow as a replica of a Mennonite community in Russia. Many members of the community remained isolated from the rest of Chilliwack. The town was purposed to be self-sustained, and outside social interaction could therefore be quite limited. The Mennonite community of Yarrow sought to reestablish and perpetuate the traditions and culture of the “Old World.” 4 In the 1940's, there were no businesses in Yarrow, a population of 1250, that were owned or operated by a "non-Menononite."5
levak
Графоман

Сообщение levak »

Песни яровских цыган, как считает Александр Петров,— это та цыганская школа, которая в России практически пропала, но еще осталась на Западе. Ее популяризируют такие мастера, как Иван и Лида Гуляско, Валя и Алеша Дмитриевич, Настя и Володя Поляковы.
Я слышал только про яровских цыган..

Эх, пойдем к чертям на всякий случай,
Чтоб убить тоску, чтоб стало лучше.
Услышишь пение яровских цыган,
Пойдут печали, эх, ко всем чертям.

Но если Господь сподобит
Тебя две жизни пережить,
Ты бы точно так же прожил
И продолжал бы с цыганами кутить.

Эй, цыганочки, мои смугляночки,
Мои красавицы, где же вы теперь.
Мои смугляночки, мои цыганочки,
Люблю, люблю вас дочери полей.

Чей, ***, *** песни
Тот же самый любимый хор,
Сердце бьётся, гитара злится,
Под семиструнный цыганский перебор.

Когда бывало мы пьяным подъезжали,
И нас цыгане встречали как всегда,
И голоса их звонко раздавались
Эй, чавалэ, пить будем до утра.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я один такой, или есть ещё кто, кто не может читать топик из-за того, что его заголовок не читаеццо?
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Waterbyte писал(а):я один такой, или есть ещё кто, кто не может читать топик из-за того, что его заголовок не читаеццо?
:roll: :roll:
Предполагаю, что и Левак тоже не смог прочесть заголовок\тему и решил, что меннониты=цыгане=меннониты? :D

А так умение переводить\понимать смысл даже непонятных фраз обычно характеризует молодых родителей, так что ваш вопрос выдаёт ваш возраст :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):я один такой, или есть ещё кто, кто не может читать топик из-за того, что его заголовок не читаеццо?
+4. даже я себе такого не позволяю.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Hedgehog писал(а):
Предполагаю, что и Левак тоже не смог прочесть заголовок\тему и решил, что меннониты=цыгане=меннониты? :D

А так умение переводить\понимать смысл даже непонятных фраз обычно характеризует молодых родителей, так что ваш вопрос выдаёт ваш возраст :D
Я сумел понять название. Нетрудно было догадаться, что "менониты" это кто-то связанный с минетом , и "под'ебили" это подтверждает))
Как там с моим возрастом?))
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ехала с яблочной фермы, прочиталай краем глаза обьявление у церви и чуть в кювет не сьехала

"Ленглевская Меннонитская церковь. Сервис на Пунджаби по субботам с 5 до 6"

Мысли и том как будет выглядеть сикх-меннонит не давали спать до утра....

Вполне возможно что сикухи делают меньет -сервиз для пенджабсов тоже..
Мужик он и в африке мужик..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
Hedgehog писал(а):

Я сумел понять название. Нетрудно было догадаться, что "менониты" это кто-то связанный с минетом , и "под'ебили" это подтверждает))
Как там с моим возрастом?))
+6 только сейчас отважился сюда залезть. Было бы в женсовете, то и не отважился бы. Зато я понял зачем цыганщина русским людям :lol:
Ответить