Причем тут слив. Что серьезно сюда можно сюда ехать при условии начинать труовую жизнь с первых дней?Marmot писал(а):слив засчитанmikei писал(а):В утренних газетах пишут. Естественно беру те страны, куда естественная и легальная иммиграция.Marmot писал(а):Линк?mikei писал(а): Так Вы статистикой поинтересуйтесь. В Ванкувере худший рэйт по безработице по Канаде, а в Канаде худший по миру. В Ванкувере средняя оплата труда в 2 раза меньше, чем в среднем по Канаде.
мобильная связь и номера мобильных в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: мобильная связь и номера мобильных в Ванкувере
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я про статистку... насчет начало трудовой жизни, все зависит от человека и конкретного расклада.mikei писал(а):Причем тут слив. Что серьезно сюда можно сюда ехать при условии начинать труовую жизнь с первых дней?Marmot писал(а):слив засчитанmikei писал(а):В утренних газетах пишут. Естественно беру те страны, куда естественная и легальная иммиграция.Marmot писал(а):Линк?mikei писал(а): Так Вы статистикой поинтересуйтесь. В Ванкувере худший рэйт по безработице по Канаде, а в Канаде худший по миру. В Ванкувере средняя оплата труда в 2 раза меньше, чем в среднем по Канаде.
- Fedor P.
- Маньяк
Точно. Телефон подождёт. Лучше резюме подготовьте, чтоб потом время не терять.
Я вот нашел номер за месяц до отъезда в Канаду. Заслал резюме, получаю майл: давайте переговорим в обед. Да конечно отвечаю.
Два часа ночи, я в трусах на балконе выплясываю, жду звонка. Я ж нигде не сказал, что я не в Канаде и у нас 12 часов разницы. Жду-жду и ничего. Потом дошло, что и дни у нас разные. Пришлось и следующую ночь не спать. Ничего из этих разговоров у меня толком не вышло. Устроился по приезду.
Я вот нашел номер за месяц до отъезда в Канаду. Заслал резюме, получаю майл: давайте переговорим в обед. Да конечно отвечаю.
Два часа ночи, я в трусах на балконе выплясываю, жду звонка. Я ж нигде не сказал, что я не в Канаде и у нас 12 часов разницы. Жду-жду и ничего. Потом дошло, что и дни у нас разные. Пришлось и следующую ночь не спать. Ничего из этих разговоров у меня толком не вышло. Устроился по приезду.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это да, дергаться заранее особого смысла не имеет... если человек конечно не super star в своей области ...Fedor P. писал(а):Точно. Телефон подождёт. Лучше резюме подготовьте, чтоб потом время не терять.
- Fedor P.
- Маньяк
А если он супер стар он и дёргаться не будет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это зависит, как я уже сказал от расклада, я знаю про всякии случаи... например, не случайно некоторые компании открывают офисы в Ванкувере, что бы потом перетащить человека в Штаты по безлимитной L1...Fedor P. писал(а):А если он супер стар он и дёргаться не будет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
с бензином прикол читать было прикольно - но это перебило все, видео в студиюFedor P. писал(а):Два часа ночи, я в трусах на балконе выплясываю, жду звонка.

- mikei
- Графоман
Статистика в утренних газетах и в явном виде на улицах городов. Что спорить и доказывать очевидные вещи. Для суперстаров нет безработицы и статистики - это тоже очевидная вещь.Marmot писал(а):Я про статистку... насчет начало трудовой жизни, все зависит от человека и конкретного расклада.
*А вобще сейчас ситуация с этим возможно лучшая за 21 век. Я сам ищу, такого не помню, чтобы объявления о работе даже были в свободном обращении

- levak
- Графоман
А чего, если ест КГБэшная мобила от спутника,поставте номер в резюме..Мож кто-то с украинской свинофермы позвонит..Вон мясников еще набирают, и чего я не мясник..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А где про бензин?Vims писал(а):с бензином прикол читать было прикольно - но это перебило все, видео в студиюFedor P. писал(а):Два часа ночи, я в трусах на балконе выплясываю, жду звонка.
- BM
- Графоман
dev писал(а):Всем п
калер-айди, дата (в обьема достаточном для скайпа, почты, разных пуш уведомлений).
Заранее благодарю.
Эка вас колбасит.. Пофигу всем ваши понтовые номера.. Кодов у нас в городе гораздо больше, чем разведка Ройзмана за это поискала.. 778, 604, 250 и 236 это все наши домены.. Номер 10-ти значный и только ваши завихрения помогут в ваших предпочтениях...
У wind.ca вообще все безлимитно.. Роуминг вообще нормально стоит..
wind.ca
fido.ca
rogers.ca
telus.ca
bell.ca
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты шё забыл как у Феди бензин кончился - экономист мняStanislav писал(а):А где про бензин?Vims писал(а):с бензином прикол читать было прикольно - но это перебило все, видео в студиюFedor P. писал(а):Два часа ночи, я в трусах на балконе выплясываю, жду звонка.

- dev
- Частый Гость
Все понятно. Благодарю.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Убей - не помню... А может и не видел даже...Vims писал(а):ты шё забыл как у Феди бензин кончился - экономист мняStanislav писал(а):А где про бензин?Vims писал(а):с бензином прикол читать было прикольно - но это перебило все, видео в студиюFedor P. писал(а):Два часа ночи, я в трусах на балконе выплясываю, жду звонка.
- Fedor P.
- Маньяк
Да и я подзабыл.