Кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время?
Надо передать карточку резидентскую. Как-то боязно доверять ее DHL или дугим подобным, тем более, что адрес получателя не Москва, а Московская область. Не то, чтоб я не доверяла службам доставки, да только дед наш проживает постоянно на даче, говорит, что с доставкой "на село" могут быть проблемы. А так, он подъедет, куда скажут в любое время, и карточка много места не займет
Будем очень благодарны.

- Fedor P.
- Маньяк
Re: Кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время?
Вот интересно. 50 человек просмотрело тему. Никто не ответил. Скорее всего никто из прочитавших в Москвы не летит. Зачем интересно заходили прочитать?
Может, что-нибудь незаурядное хотели увидеть. Типа ищем сопровождающего для слона или там бабушке горшочек масла передать?
Может, что-нибудь незаурядное хотели увидеть. Типа ищем сопровождающего для слона или там бабушке горшочек масла передать?
- Hedgehog
- Маньяк
просто у каждого свое продолжение, начиная от возможной информации об изменениях , например, в аэропорту ( не помню где я тут читала про нашу соотечественницу, которая летела из Штатов и напихала кучу ювелирных украшений в индюшку, и положила ту индюшку в чемодан!! и таможенники ее остановили ( думаю, что там запах от чемодана был соотвественный:)). Вобщем, может быть от и до... Ну и МОсква вообще слово такое скандалопровокационное:)
Извините, Nataly, за офф-топ.
Извините, Nataly, за офф-топ.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- aquarius_sun
- Зритель
Я лечу завтра 23-го, в 20:40
-
- Графоман
Это безусловный рефлекс такой.Fedor P. писал(а):Вот интересно. 50 человек просмотрело тему. Никто не ответил. Скорее всего никто из прочитавших в Москвы не летит. Зачем интересно заходили прочитать?
Когда человек с мышкой в руке видит линк, не нажать на него он НЕ МОЖЕТ!
Закон природы.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ладна, скажу правду... Заходили посмотреть, можно ли блеснуть остроумием/скудоумием - по возможностям.Fedor P. писал(а):Вот интересно. 50 человек просмотрело тему. Никто не ответил. Скорее всего никто из прочитавших в Москвы не летит. Зачем интересно заходили прочитать? Может, что-нибудь незаурядное хотели увидеть. Типа ищем сопровождающего для слона или там бабушке горшочек масла передать?
Но судя по количеству постов - в данной теме не удалось...

БТВ, а вы зачем зашли? Летите в Москву скоро?

-
- Житель
я в понедельник 28-го лечу, если еще надо - пишите в личку.