Подскажите по детсадам (daycare)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Подскажите по детсадам (daycare)

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):Вот задачка для первоклассника в Москве:
"По математике задачи примерно такие: длина одного отрезка 1 дм и 1 см, второй отрезок на 3 см меньше, третий отрезок состоит из двух частей, одна из которой в два раза короче первого отрезка, а вторая на 1 дм длиннее второго. Какова длина всех трех отрезков? Какова сумма длин всех трех отрезков? Начерти все три отрезка, обозначь их буквами".
Не верю, про первый класс, линк дадите?
И учтите, у меня сестра учитель в начальной школе :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Плюньте на пупырышки - они продаются только в сезон на фермах, те что в магазинах часто вялые и текут от химии. Покупайте organic english cucumber, tomato on a vine, cherry tomato где найдёте. Придётся привыкнуть к тому, что есть здесь - такого же как там не будет. Кстати есть сервис по доставке органических овощей и фруктов на дом, набор в зависимости от сезона. Я ходила на их склад в Северном Ванкувере, очень напоминало советский овощной магазин - грязненькое такое с червячками. Скорее всего есть и другие компании.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Mermaid писал(а): Миди, фу,какая у вас жена-снобка, аж противно.
Я, конечно, не Meadie, и не модератор, но данный форум создавался не для оскорбления окружающих. Вы знакомы с такими понятиями как воспитание и уважение?
Mermaid писал(а): Зум зум, не знаю,где есть Инричд классы
посмею вас огорчить, Mermaid, но вы много чего не знаете....
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Вася, да мне всё равно органик не органик...Я органик тоже покупала.Они все НЕВКУСНЫЕ, я такие в Москве не покупала.

Мармот, какой линк? Это подруга моя написала:) Правда, школа 57ая:)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

зум зум, так вы это просто для красного словца сказали? Кроме того, что я много чего не знаю, и ответить нечего?
Насчет жены Миди фраза о том, что в Ашан ходят люди, которые себя не уважают, тоже оскорбление и проявление крайнего снобизма.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):Мармот, какой линк? Это подруга моя написала:) Правда, школа 57ая:)
Ааа, понял, вы тут с Миди дилдами меряетесь...

PS И в догонку, в который уже раз, российско/советская система образования себя полностью дискредитировал, создав и поддерживая в стране ситуацию полного социального бардака...
Для меня, практика - критерий истины, для нормального человека, жить в Канаде лучше, чем в России, следовательно , местная система образования делает свою работу лучше...
Последний раз редактировалось Marmot 25 окт 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

К сожалению вкусные только со своего огорода. Органик всё же лучше чем неорганик - немного вкуснее. Говорю же нет тут такого как там. Придётся привыкнуть, тяжело, я понимаю. Меня тоже коробило по началу, привыкла.
Мы когда приехали в Сан Диего, вода на вкус казалась ужасной, а теперь даже не замечаю.
Органические орурцы вкуснее неорганических, помидоры на веточке и сливки вкуснее hot house. Дайте им дозреть в тепле и будет более-менее. Я выращиваю и то и другое на огороде, разница во вкусе огромная, но вы же не будете. Остаётся перепробовать всё везде и сделать выбор. Попробуйте Whole Foods, я там была один раз в жизни, поняла, что без истерики могу купить только молоко и больше не хожу.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Помидоры берем вот такие:
Изображение
Называются heirlooms. В фермерских магазинах бывают чаще всего.

Огурцы маленькие фирмы Фреско вполне устраивают. Есть везде :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Мармот, ничем я не меряюсь. Сегодня просто подруга с фотографиями создала темку про школу сына. Ей врать нечего, зачем? если пишет, что такие задания у сына-значит такие задания.А что вас так разозлило? Может канадская система в чем-то и лучше, не спорю.Возможно в хай скул я буду восхищаться программой. Но элементари-имхо,это не учеба вообще.

Дима, на такие помидоры пару раз напарывалась, даже в Урбан фэйр они были один раз.Но всё, нету:( А огурцов с пупырышками так и не нашла:)

Вася, ясно.
Не,огород это здорово конечно.Но в Москве я огородное качество и на рынке, и в магазине покупала.
А я по привычке воду из под крана не пью и детям не даю:) Только бутылированную:) Но муж пьет, и чай кипятим и суп делаем из обычной, а не из бутылированной, как в Москве:)
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Mermaid писал(а):зум зум, так вы это просто для красного словца сказали? Кроме того, что я много чего не знаю, и ответить нечего?
Насчет жены Миди фраза о том, что в Ашан ходят люди, которые себя не уважают, тоже оскорбление и проявление крайнего снобизма.
Если бы вы внимательно читали ответы, то вы бы давно поняли что я не жужжу здесь для "красного словца" и в склоках не учавствую. Школ много, школы разные, программы разные, но если ребенок действительно талантлив и опережает программу - можно поговорить с учителем, попросить дополнительные материалы, часто учителя сами предлагают перевести на следующий уровень, видя, что ребенку в классе просто скучно.

С другой стороны, если ребенок способен в академическом плане, это вовсле не означает, что в социальном плане ему будет комфортно со старшими детьми. Особенно это становится заметно в возрастной категории 12-16 лет.

За адресами, явками и паролями - стучитесь в личку :)
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Mermaid писал(а): Но элементари-имхо,это не учеба вообще.
Вы правы. Младшая школа больше нацелена на развитие социальных навыков, что на рабочем месте и в коллективе здесь ценится иногда чуть ли не выще технических/академических знаний/умений.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):Мармот, ничем я не меряюсь. Сегодня просто подруга с фотографиями создала темку про школу сына. Ей врать нечего, зачем? если пишет, что такие задания у сына-значит такие задания.А что вас так разозлило?
То, что вы московскую спецшколу сравниваете со всей канадской системой образования.
Mermaid писал(а):Но элементари-имхо,это не учеба вообще.
Это с вашей, советско-российской точки зрения. И вы даже не пытаетесь понять причину существующих различий...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

kiyana писал(а):
Vlada писал(а):
Mermaid писал(а):Влада, и что это за садик??? Где он??? Дайте ссылочку пожалуйста!
Смотрите ЛС.
О, Влада, нет!...опоздала... :shock:

А что вы так испугались? :mrgreen: Вы же сами неоднократно зазывали меня в личке в ваш садик :) Влада, сорри, вчера почту чистила и нашла приглашения от Кияны...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

OMG! :roll:

О чем тут говорить, если у самой с воспитанием проблемы большие?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mamida писал(а):OMG! :roll:

О чем тут говорить, если у самой с воспитанием проблемы большие?
А все потому что нету у человека аквариумной собачки. :D
Закрыто