Я им это уже 15 лет трындел по телефону

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: Я им это уже 15 лет трындел по телефону

Сообщение simon »

У меня тоже такое горе (я про страту) но я пристроил свою самоделочную антенну на балконе (леерное ограждение в виде железных прутов) к одному из прутьев, практически незаментно с улицы. Кабель пустил вдоль наружной стены вниз (тоже незаметно), затем он заходит через щель между дверями на патио в нижнюю комнату, где подключается к кабельной розетке. ТВ стоит на втором этаже и подключен также к кабельной розетке.
Можно было и через балконную дверь или окно завести, было бы раза в два короче, но кабель бы на кухне некрасиво смотрелся
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):Жалко только что окна на север так бы можно было еще с мерики что то ловить... :wink:
чёрта с два. мерику нам мери хилл напрочь закрывает. если только на воздушном шарике антенну поднять.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

интересно почитать :)
Резуме для ленивых
While unbundling cable may not work economically, the Needham report does suggest one solution for people disenchanted over paying for all those unwatched channels:
Cut the cord, keep your modem, and stream the shows you like from Hulu, Amazon (AMZN), or Netflix (NFLX). Says Martin: “That’s how capitalism works.”
http://www.businessweek.com/articles/20 ... cable-tv#!
Ответить