Я, например, улыбаюсь часто

Имхо, улыбчивые - улыбаются, неулыбчивые - нет. И это мало связано с тем, какие они по сути. О чём спор-то?

- Согласен- те, которые предпочитают, чтобы ненависть не скрывали под фальшивой улыбкой
филиппинцев в мире 90 миллионов, то есть почти на порядок больше, чем евреев, например. и всего в полтора раза меньше, чем русских. то есть почти на порядок хитрее и изворотливее евреев, и в полтора раза неприветливее русских, ага. да ещё притом очень завистливы и мстительны. с таким букетом филиппинцам прямая дорога к мировому господству. филиппино-масонский заговор правит миром. вот хоть гуся спросите...Vasja писал(а):Филипинцы, между прочим очень завистливы и мстительны.
а что тебе не противно? когда тут тебе русские не улыбались, а прямо так и сказали хором "о сука", ты ж обиделсо и на мармота все стрелки перевёл. а он тут аще первый в очереди в сцуки стоял... пусть уж лучше улыбаюццо лживо...PIX писал(а):Мне противны лицемерные улыбки. Когда эта несамаяприятнаяособа лживо улыбается а сама думает о сука.
Спор совсем не о том, да и не спор это.Ripley писал(а):Обобщения, обобщенияКонечно, я тоже могу сказать, что мне филиппинцы кажутся более улыбчивыми, чем китайцы; но это только то и значит, что из n-ного количества представителей мне больше попадалось этих, а не тех
Я, например, улыбаюсь частоЧувак, с которым работаю бок о бок, улыбается раз в год, наверное. Тем не менее, чувак - прекрасный.
Имхо, улыбчивые - улыбаются, неулыбчивые - нет. И это мало связано с тем, какие они по сути. О чём спор-то?
они же вам , вроде не ближние..Vasja писал(а):Филипинцы, между прочим очень завистливы и мстительны.
хотя , какая разница, да ведь? так их!!Vasja писал(а):Клюй ближнего, обосри нижнего - встречается чаще