Праздничные мероприятия - детям и тп?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Akka
Маньяк

Праздничные мероприятия - детям и тп?

Сообщение Akka »

А что в этом году есть для детей новогоднего? Есть ли какие-то "русские елки"?
Вот нашла на сайте палмэ http://www.palmetheatre.com/russian-new-year-elka-2013/

А в прошлом году вроде еще какая-то была елка (в сербском центре кажется) - в этом году нет?

Ну и заодно, если еще что есть интересного посетить в праздники с детьми/ семьей (русского или местного), поделитесь информацией (а то может мы что пропустили)

Из стандартного Ванкуверского вот здесь есть списочек
http://govancouver.about.com/od/seasona ... istmas.htm
http://vancouver.about.com/od/vancouver ... Events.htm
(вдруг кому пригодится)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Праздничные мероприятия - детям и тп?

Сообщение nonn »

Оо, Палмэ это незабываемо. Как то была постановка про деда мороза и украденную ёлочку или что то в этом духе. Как всегда злые пираты мешали доктору айболиту и чебурашке привезти детям деда мороза с гастролями. (Не помню точно весь сценарий) Финал был ожидаемым. Зверюшки поймали злодеев с помошью волшебной шишки (тоже сам придумал, не помню). Дед Мороз выйдя на вперёд, опрометчиво задал детишкам вопрос, -Что мы теперь с ними сделаем?
Видимо по режисёрской задумке в ответ дети должны были кричать, -Возьмём в друзья! Или, -Перевоспитаем! Но наши милые имигранские дети всем залом закричали, -Убьём!!! На что Дед Мороз смутился и сказал, - А теперь подарки и танцы вокруг ёлочки.
Так что я советую сходить, вдруг будет что то такое же по силе воздействия.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Оо, Палмэ это незабываемо. Как то была постановка про деда мороза и украденную ёлочку или что то в этом духе. Как всегда злые пираты мешали доктору айболиту и чебурашке привезти детям деда мороза с гастролями. (Не помню точно весь сценарий) Финал был ожидаемым. Зверюшки поймали злодеев с помошью волшебной шишки (тоже сам придумал, не помню). Дед Мороз выйдя на вперёд, опрометчиво задал детишкам вопрос, -Что мы теперь с ними сделаем?
Видимо по режисёрской задумке в ответ дети должны были кричать, -Возьмём в друзья! Или, -Перевоспитаем! Но наши милые имигранские дети всем залом закричали, -Убьём!!! На что Дед Мороз смутился и сказал, - А теперь подарки и танцы вокруг ёлочки.
Так что я советую сходить, вдруг будет что то такое же по силе воздействия.
Мда... похоже представление действительно нанесло вам незаживающую душевную рану - вы уже третий раз это описываете во всех подробностях... :roll:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): Мда... похоже представление действительно нанесло вам незаживающую душевную рану - вы уже третий раз это описываете во всех подробностях... :roll:
главное что одинаково, а значит не вру. ну вы Станислав, продолжайте считать. Я опишу это ещё несколько раз. Просто мне нравится и процес описания и воспоминания о том незабываемомо моменте.
Ps: кстати, вам не трудно прислать все варианты мне в личку, хочу сравнить.
Breeze
Пользователь

Сообщение Breeze »

29 Декабря
в Русском Холле
600 Campbell Ave

Для малышей от 1,5 до 4 лет.Мы подготовили”Новогоднюю сказку”.Малыши встретятся с любимыми сказoчными героями,поиграют в снежки со Снегурочкой,поводят хоровод с Дедом Морозом.И конечно же сюрпризы и подарки.
Начало представления в 11.00
Для детей от 5 и старше театрализованное представление ”Новогоднее Приключение”. Ребята станут участниками веселого и увлекательного путешествия в Страну Деда Мороза,повстречаются с Бабой Ягой,Лешим а также получат подарки за лучшие карнавальные костюмы от Снегурочки, поздравления и подарки из рук самого Деда Мороза. Такое помнит каждый взрослый из своего детства, а ребенок будет пребывать в полном восторге, еще очень долгое время.
Начало представления в 14.00
В обоих прeдставлениях участвуют профессиональные актеры и юнные артисты прихожане Монастыря,которые неоднократно принимали участие в наших проектах.
Новогоднее Представление 2014 года коллектив «СЕРЕБРО» решил сделать благотворительным и все деньги от продажи билетов передать на окончание реконструкции новой Церкви на территории Православного Монастыря Всех Святых в 5 km от г. Мишин.

Стоимость билета для взрослых –$ 10,
для детей с праздничным подарком от Деда Мороза – $15

Просим Вас оказать посильную материальную благотворительную помощь!
Приглашаем всех желающих принять участие в подготовке и проведении Новогодней Eлки 2014 года. Присоединяйтесь и вы к этой благородной акции.
Информация по тел (778)-355-7377 или (604) 440-4732 и All Saints Monastery.com, e-mail: synaxis@orthodoxcanada.org

P.S. Как говорится мопед не мой - прислала подруга на почту.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Спасибо за информацию!

Я знаю, что все эти мероприятия не идеал (и придраться всегда есть к чему), но учитывая, что их здесь мало, иногда приятно ребенка куда-то вывести для seasonal celebrations :-)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Akka писал(а):Спасибо за информацию!

Я знаю, что все эти мероприятия не идеал (и придраться всегда есть к чему), но учитывая, что их здесь мало, иногда приятно ребенка куда-то вывести для seasonal celebrations :-)
Мероприятия с детьми всегда идеал, потому что их невозможно до конца срежесировать в этом их прелесть.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

мероприятие для детей от 18 и старше состоялось вчера ну и сегодня. 8)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):с помошью волшебной шишки (тоже сам придумал, не помню)
прям, сам... насмотришьсо ужастиков образца 69-го года, ещё не то придумаешь...
mmxx
Зритель

Сообщение mmxx »

Здесь много Ванкуверских мерояприятий, в том числе детских
https://everyng.com/place/Canada/Vancouver
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ээээхх! (с)
Как быстро время летит - скоро опять Новый год...
Ответить