Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 03 янв 2014, 12:36
Kiseta писал(а): у тебя проблемс
Да, у кого их нет, этих проблемс.
Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с)
Kiseta
Графоман
Сообщения: 8081 Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33
Сообщение
Kiseta » 03 янв 2014, 12:41
Скрипка писал(а): Kiseta писал(а): у тебя проблемс
Да, у кого их нет, этих проблемс.
Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с)
Очень хочется надеяться что такие суперпауэрс у тебя не по той же причине, что и у героини известной страшилки
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45577 Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo
Сообщение
Stanislav » 03 янв 2014, 12:43
Скрипка писал(а): Kiseta писал(а): у тебя проблемс
Да, у кого их нет, этих проблемс.
Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с)
Ой, а что вы нюхаете, можно спросить?
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 03 янв 2014, 13:11
Stanislav писал(а):
Ой, а что вы нюхаете, можно спросить?
Да, все, почти не морщась, что меня сопровождает по жизни: от клостридии дефисил до букета зинфанделя.
nonn
Графоман
Сообщения: 26933 Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сообщение
nonn » 03 янв 2014, 13:21
Скрипка писал(а): узнаю брата Колю (с) .
Вася! (с)
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 03 янв 2014, 13:30
nonn писал(а): Скрипка писал(а): узнаю брата Колю (с) .
Вася! (с)
Счас и она придет. Обожди, Коленька, все за стол и сядем!
nonn
Графоман
Сообщения: 26933 Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сообщение
nonn » 03 янв 2014, 13:34
Скрипка писал(а): nonn писал(а): Скрипка писал(а): узнаю брата Колю (с) .
Вася! (с)
Счас и она придет. Обожди, Коленька, все за стол и сядем!
Дааа, Скрипка, на сцене вам делать не чего. Способность к импровизации отрафирована.
Садитесь уже сами, я сыт.
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 03 янв 2014, 14:20
nonn писал(а): Дааа, Скрипка, на сцене вам делать не чего. Способность к импровизации отрафирована.
Согласна. Никогда на сцене не блистала, стеснючая, уважаю камерность.
А можно от нашего стола вашему? - Атрофия
nonn
Графоман
Сообщения: 26933 Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сообщение
nonn » 03 янв 2014, 14:26
Скрипка писал(а): nonn писал(а): Дааа, Скрипка, на сцене вам делать не чего. Способность к импровизации отрафирована.
Согласна. Никогда на сцене не блистала, стеснючая, уважаю камерность.
А можно от нашего стола вашему? - Атрофия
Фигня, нельзя делать ошибки только в текстах, которые заносят анналы
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978 Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Сообщение
Vlada » 03 янв 2014, 17:30
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30963 Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00
Сообщение
elena S. » 03 янв 2014, 20:02
Селёдка под шубой. Согласно легенде, в 1918 году повар Аристарх Прокопцев придумал интересный рецепт. Он взял сельдь (символизирующую пролетариев), добавил картошки (символизирующей крестьян), красной свёклы и французский соус "Провансаль". И красиво выложил все ингредиенты на блюде, перемазав соусом. В таверне это блюдо было презентовано в канун Нового 1919-го года. Все посетители и гости данного трактира с удовольствием закусывали этим необыкновенно вкусным блюдом, в связи с чем меньше пьянели и меньше дрались.
В то время блюдо получило название "Ш.У.Б.А.", что расшифровывалось как "Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема". Но вскоре аббревиатура эволюционировала в более привычное уху название "Сельдь под шубой".
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 03 янв 2014, 20:16
Интересно, а красная свекла, которую я так люблю кого символизировала?
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978 Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Сообщение
Vlada » 03 янв 2014, 20:19
Скрипка писал(а): Интересно, а красная свекла, которую я так люблю кого символизировала?
красная свекла и французский соус Провансаль символизировали французских прости...господи.
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48042 Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Сообщение
Waterbyte » 03 янв 2014, 20:21
Скрипка писал(а): Интересно, а красная свекла, которую я так люблю кого символизировала?
чк. причёмтут прованс?
JuliaR
Маньяк
Сообщения: 1469 Зарегистрирован: 16 фев 2007, 17:26
Откуда: СПб - Toronto
Сообщение
JuliaR » 03 янв 2014, 20:37
Jou-Jou писал(а): JuliaR писал(а):
Тархун (много)
А где Вы его берёте??
На рынке. Он и в супермаркетах есть, но упакованный в мешочки маленькими пучочками и дорогой. Tarragon называется.