"Logout of realty..."

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Re: "Logout of realty..."

Сообщение BM »

mamida
Графоман

Сообщение mamida »

у кого-то кнопка заела.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

не надо искать скрытый "глубинный" смысл там, где его нет Пацан умеет бла-блакать на публике-браво, молодец. Вы в школе были местной на студенческой конференции в старших классах? Там каждый первый/второй на таком же уровне. А по содержанию его речи-клише на клише и софизмом погоняет.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Опрометчиво так поступаете..
вот не примут вас в секту фруктоедов
будете бургеры кусать
)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Kiseta писал(а):You got to be kidding me! Неужели этот мальчик ни у кого не вызвал никаких эмоций? Или опять лень видео смотреть? Посмотрите это, не пожалеете, я обещаю go easier on Atkritka :D
Посмотрел. Местами с перемоткой. Никаких эмоций не вызвал. Я таких вижу часто в повседневной жизни. Особенно в богатых семьях. Я так не мог в его возрасте. Но это не заслуга мальчика, а забитость детей в СССР. И интернета у нас не было.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Что я увидела? Мальчика натренированного выступать с речью, очень модно сейчас в Сев. Америке. Надеюсь, вы не думаете что всю речь он сам написал? :) Он сделал наметки, опытный взрослый-оратор написал ему текст, поставил его на сцену и прорепитировал все куски, с жестами, шутками (у парня не очень получилось) и перемещением по сцене. что осталось от самого мальчика? :roll: Не много, т.к. искренности и непостредственности явно не хватает, чтобы публика восхищалась в том объеме, в котором ожидается.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):
Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым...
Неа, никто ничего такого тут и не подумал, это вы придумали, такой, слегка подленький метод ведения дискусси, по-английски называется strawman...
а я не говорю что кто-то такое подумал, я предполагаю что не увидеть какой замечательный этот мальчик, могут наверное только те кто еще более замечательные...
strawman все равно остался... вместо того, что бы разъяснить "непонявшим", что же такого интересного вы увидели в этом видео, вы продолжаете атаковать придуманную вами же "логическую" посылку...
waterver :) какая разница что мне понравилось, раз запостила значит что-то понравилось (в моей реальности негатифф не присутствует by design, точно так же как и джанк фуд в диете) мне интересно мнение членов клуба услышать, ну в общем я его уже услышала. Спасибо.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а): мне интересно мнение клуба услышать, ну вобщем я его уже услышала.
Aга, и какашками заодно слегка покидалсь... :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
Kiseta писал(а): мне интересно мнение клуба услышать, ну вобщем я его уже услышала.
ну да понятно, my bad, если бы в кинотеатре, что бы узнать мнение о фильме, я бы кинула какашки по сторонам, то примерно такой же ответ я бы и получила :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а):
Marmot писал(а):
ну да понятно, my bad, если бы в кинотеатре, что бы узнать мнение о фильме, я бы кинула какашки по сторонам, то примерно такой же ответ я бы и получила :D
Если это не кидание, то что?
Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала...
Мнение говорите, вам было интересно, да? Непохоже как-то... :(
Kiseta писал(а): (в моей реальности негатифф не присутствует by design, точно так же как и джанк фуд в диете)
Три раза ха-ха! Вы даже сама не понимаете, как от вас летит в разные стороны...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а): мне интересно мнение членов клуба услышать,
А поговорить?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):
Marmot писал(а):
Если это не кидание, то что?
Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала...
Мнение говорите, вам было интересно, да? Непохоже как-то... :(
Kiseta писал(а): (в моей реальности негатифф не присутствует by design, точно так же как и джанк фуд в диете)
Три раза ха-ха! Вы даже сама не понимаете, как от вас летит в разные стороны...
вы знаете, очень часто, и этому даже есть объяснение в квантовой теории, то что кидают из точки А и то что долетает в точку Б, отличается по причине того, что в точках А и Б находится разный наблюдатель :) у нас с вами просто такие отношения сложились, (не со всеми) я бы что ни кидала почему-то долетает все время одно и тоже :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а): вы знаете, очень часто, и этому даже есть объяснение в квантовой теории, то что кидают из точки А и то что долетает в точку Б, отличается по причине того, что в точках А и Б находится разный наблюдатель :) у нас с вами просто такие отношения сложились, (не со всеми) я бы что ни кидала почему-то долетает все время одно и тоже :)
Давайте обсудим теорию относительности и квантовую. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Три раза ха-ха! Вы даже сама не понимаете, как от вас летит в разные стороны...
сам понимал бы чёнть. это ж божья роса!
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Kiseta писал(а):Неужели этот мальчик ни у кого не вызвал никаких эмоций?
Блеванул-с.
Ответить