Гарантор для паспорта

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Гарантор для паспорта

Сообщение Stanislav »

Vasja писал(а):
Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):Вы ошибаетесь. Свидетельство о гражданстве это всего лишь бумажка, которая официальным документом о гражданстве не является, на ней так прямо и написано. Паспорт - да. В то же время настаивание на гаранторах это пустая возня не гарантирующая подлога
вы бы хоть почитали те бумажки-то прежде чем утверждать, что мы ошибаемся...
Вас хлебом не корми, дай поднять меня с любимого дивана и заставить идти смотреть на никому ненужные бумажки. На моём чудо сертификате написано что он не является документом подтверждающим гражданство - вам выдали нечто другое? Ещё написано, что подтверждает гражданство документ с фотографией, кроме паспорта в котором написано что канадское гражданство, других документов я не знаю
Ну я же говорю - или у вас неправильных сертификат, или проблемы с английским... :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):А в самом низу мелкими буквами ничего не написано про то что нужен документ с фотографией?
а этот документ и есть с фотографией. вам оборотную сторону тоже отсканить? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):пикча
Не, ну я реально впечатлен!!! Это ж надо было не полениться и отсканить!!!
Violet
Завсегдатай

Сообщение Violet »

Vasja писал(а):
Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):Вы ошибаетесь. Свидетельство о гражданстве это всего лишь бумажка, которая официальным документом о гражданстве не является, на ней так прямо и написано. Паспорт - да. В то же время настаивание на гаранторах это пустая возня не гарантирующая подлога
Вас хлебом не корми, дай поднять меня с любимого дивана и заставить идти смотреть на никому ненужные бумажки. На моём чудо сертификате написано что он не является документом подтверждающим гражданство - вам выдали нечто другое? Ещё написано, что подтверждает гражданство документ с фотографией, кроме паспорта в котором написано что канадское гражданство, других документов я не знаю
Слушайте, у вас какой-то другой сертификат. Это точно сертификат о гражданстве??
Вот на моем написано следующее:
Violet is a Canadian citizen, and, as such, is entitled to all the rights and priveleges and bears all the responsibilities, obligations and duties of a Canadian subject.

На обратной стороне:
This certificate is evidence that the person named hereon is a Canadian citizen.

По-моему русским языком написано, что это как раз подтверждает.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Второй раз блин поднялась проверить. У меня болшая бумазея от 2008 года, авам я вижу карточки понадавали. Почём ободрали за них?
Violet
Завсегдатай

Сообщение Violet »

Теперь опять бумаги. Карточки отменили.
Violet
Завсегдатай

Сообщение Violet »

Vasja писал(а):
Waterbyte писал(а):
А цитатку можно про то, что не является?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вот видите все оказались правы. Моя бумажка чиста для красоты, что на ней и написано. У вас же предмет гордости и вожделения
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Violet писал(а):Слушайте, у вас какой-то другой сертификат. Это точно сертификат о гражданстве??
Вот на моем написано следующее:
Violet is a Canadian citizen, and, as such, is entitled to all the rights and priveleges and bears all the responsibilities, obligations and duties of a Canadian subject.
На обратной стороне:
This certificate is evidence that the person named hereon is a Canadian citizen.
По-моему русским языком написано, что это как раз подтверждает.
А по-моему - английским :roll:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Третий раз переться на второй этаж не буду ни за какие коврижки. Написано в самом низу что этот сертификат не proof of citizenship, что нужен сертификат с фотографией
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Написано в самом низу что этот сертификат не proof of citizenship, что нужен сертификат с фотографией
ну так а кто виноват в том, что вы его не получили в 2008-м? обращайтесь теперь в лигу сексуальных меньшинств...
Violet
Завсегдатай

Сообщение Violet »

Vasja писал(а):Третий раз переться на второй этаж не буду ни за какие коврижки. Написано в самом низу что этот сертификат не proof of citizenship, что нужен сертификат с фотографией
Ладно, скажите, в каком году выдали сертификат?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А новый паспорт без него не дадут?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Violet писал(а):Теперь опять бумаги. Карточки отменили.
ух ты. и впрямь.
http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/proof.asp
A Canadian citizenship certificate is an 8½ x 11-inch paper document that proves you are a Canadian citizen. It has:

- the certificate number,
- your Unique Client Identifier,
- your name,
- your date of birth,
- your gender and
- the date you became a Canadian citizen.
а на моём нету никакого уникального клиенцкого идентификатора, зато есть рост и цвет глаз :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Можно стоптаться и цветные линзы вставить
Ответить