Vasja писал(а):Waterbyte писал(а):Vasja писал(а):Вы ошибаетесь. Свидетельство о гражданстве это всего лишь бумажка, которая официальным документом о гражданстве не является, на ней так прямо и написано. Паспорт - да. В то же время настаивание на гаранторах это пустая возня не гарантирующая подлога
вы бы хоть почитали те бумажки-то прежде чем утверждать, что мы ошибаемся...
Вас хлебом не корми, дай поднять меня с любимого дивана и заставить идти смотреть на никому ненужные бумажки. На моём чудо сертификате написано что он не является документом подтверждающим гражданство - вам выдали нечто другое? Ещё написано, что подтверждает гражданство документ с фотографией, кроме паспорта в котором написано что канадское гражданство, других документов я не знаю
Слушайте, у вас какой-то другой сертификат. Это точно сертификат о гражданстве??
Вот на моем написано следующее:
Violet is a Canadian citizen, and, as such, is entitled to all the rights and priveleges and bears all the responsibilities, obligations and duties of a Canadian subject.
На обратной стороне:
This certificate is evidence that the person named hereon is a Canadian citizen.
По-моему русским языком написано, что это как раз подтверждает.