А вас всегда все по другому. Это настораживает.Waterbyte писал(а):ух ты. и впрямь.Violet писал(а):Теперь опять бумаги. Карточки отменили.
http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/proof.aspа на моём нету никакого уникального клиенцкого идентификатора, зато есть рост и цвет глазA Canadian citizenship certificate is an 8½ x 11-inch paper document that proves you are a Canadian citizen. It has:
- the certificate number,
- your Unique Client Identifier,
- your name,
- your date of birth,
- your gender and
- the date you became a Canadian citizen.
Гарантор для паспорта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Гарантор для паспорта
-
- Завсегдатай
Нее Вася переплюнула всех. Иметь сертификат о гражданстве, который не является доказательством гражданства - это надо суметь!Vlada писал(а): А вас всегда все по другому. Это настораживает.
-
- Маньяк
Ну чё дали, то дали.Я их что жизни учить буду
- Waterbyte
- Графоман
нинадаляля. меня тут каждая собака знает...Vlada писал(а):А вас всегда все по другому. Это настораживает.
- Mr. Trump
- Графоман
А "Sex" зачем затер то?Waterbyte писал(а): меня тут каждая собака знает...
-
- Графоман
И фото девушки непонятного пола прицепил.Mr. Trump писал(а): А "Sex" зачем затер то?
-
- Маньяк
Окей, подняла свои документы.Waterbyte писал(а):а этот документ и есть с фотографией. вам оборотную сторону тоже отсканить?Vasja писал(а):А в самом низу мелкими буквами ничего не написано про то что нужен документ с фотографией?
В 2009 году мне дали большую бумажку, на которой действительно написано в низу: this document is not proof citizenship. The certificate which bears your photograph is your proof of citizenship.
НО, я помню, прямо на самой церемонии нам ещё дали и сертификат с фото, как у waterbyte. Был этот сертификат вложен в прозрачную папку вместе с этой бумажной. Нас ещё предупредили: типа осторожно, у многих он выпадает из папки и они теряют настоящий сертификат, и потом люди пытаются получить паспорт по большой бумажке, а он не является настоящим сертификатом, а только лишь декоративной бумажкой.
Vasja, а паспорт вы как получали?
- simon
- Графоман
Совершенно верно, Вася именно этот документ ошибочно считает "Сертификатом о гражданстве" (кстати, только на нем есть дата клятвы, а значит и время получения гражданства. На Сертификате это дата неверная и соответствует примерно времени перевода вашего файла в местный офис. У меня, к примеру, разница составляет 3 года)QueenR писал(а):Окей, подняла свои документы.
В 2009 году мне дали большую бумажку, на которой действительно написано в низу: this document is not proof citizenship. The certificate which bears your photograph is your proof of citizenship.
НО, я помню, прямо на самой церемонии нам ещё дали и сертификат с фото, как у waterbyte. Был этот сертификат вложен в прозрачную папку вместе с этой бумажной. Нас ещё предупредили: типа осторожно, у многих он выпадает из папки и они теряют настоящий сертификат, и потом люди пытаются получить паспорт по большой бумажке, а он не является настоящим сертификатом, а только лишь декоративной бумажкой.
Vasja, а паспорт вы как получали?
Присоединяюсь к вопросу о паспорте (без Сертификата его не получишь)
- Mr. Trump
- Графоман
У меня в 2004 то же самое. Большая бумажка- декоративная (но с полезной датой получения гржданства). Маленькая с фотографией - тот самый серификат.QueenR писал(а): В 2009 году мне дали большую бумажку

-
- Очарованный странник
а как на буншу нашего похож-то... =)Mr. Trump писал(а):У меня в 2004 то же самое. Большая бумажка- декоративная (но с полезной датой получения гржданства). Маленькая с фотографией - тот самый серификат.QueenR писал(а):В 2009 году мне дали большую бумажку
- paw
- Графоман
People who were born here don't go through PR and citizenship application check-ups, and surprisingly they need a travel document too...Violet писал(а): Т.е. типа все проверки документов, которые они делали до этого, пиар карта там, гражданство, - это все фигня, а решает все наличие вот некого гаранта, да?

Passports, cards, certificates.... the most important document is the proof of landing.
- tss
- Маньяк
Кстати, на декоративной большой дата получения гражданства, при том, что она документом не является. А на карточке дата какая-то левая (дата принятия решения?). У меня разница между ними 7 месяцев. Что к чему?Mr. Trump писал(а): У меня в 2004 то же самое. Большая бумажка- декоративная (но с полезной датой получения гржданства). Маленькая с фотографией - тот самый серификат.

-
- Маньяк
Оказывается есть у меня и такая карточка, только я про неё забыла напрочь
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не знаю об чём речь, прочитал последние 2 поста про карточки. Значит такое дело, месяц назад делали паспорта, большой бумажкой можно подтереться, она не канает, а вот карточку требуют как единственный верный документ.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Родственник?Victoria писал(а):...а как на буншу нашего похож-то... =)