Вернули заявление на гражданство

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Chernomor
Частый Гость

Вернули заявление на гражданство

Сообщение Chernomor »

Попросили дослать все report cards из детских школ. Репорты все собрали, сидим, думаем - надо ли по-новой заявления составлять или отправить вместе со старыми (которые датированы августом 2013)? Кто сталкивался с подобной ситуацией - подскажите. Спасибо.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Вернули заявление на гражданство

Сообщение nonn »

У нас возвращали из за просроченной подписи. Было маркером помеченно, где по новой расписаться. Так что отправляли те же
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

попросили дослать -- значит, надо именно дослать, у них все четко по-инструкции. приложите cover letter with your file number, с указанием, что вы им посылаете и почему
Chernomor
Частый Гость

Сообщение Chernomor »

спасибо. так, наверное, и сделаем.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Репорты все собрали, сидим, думаем - надо ли по-новой заявления составлять или отправить вместе со старыми (которые датированы августом 2013)? Кто сталкивался с подобной ситуацией - подскажите. Спасибо.
Когда я подавала заявление на очередной уже канадский наспорт в Service Canada, клерк рассазала мне историю, что те, кто проверяет правильность документов "где-то там", форм и прочего, имеет обыкновение проверить до "первой ошибки" и тут же отослать назад с просьбой исправить, потом при дальнейшей проверке, если опять найдет недочет, снова отправят назад. :( Т.е. они не проверяют СНАЧАЛА ВСЕ и со всеми сразу недочетами один раз отправить. Нет, делают это по каждому следующему недочету отдельно. :roll:

Так что я бы еще копию того, что отправляла, проверила на предмет "пропущеной подписи" или еще чего . (Надеюсь, вы, народ, делаете копии того, что goverenmtnt''y оправляете?)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

проверяют очень доходчиво. Аж ребенку дату рождения сменили, он у меня теперь на 2 дня моложе. :alco:
Но это у меня, я в другой Канаде живу, где люди все дотошные и ошибок не бывает.
P.S в Канаде нравится, Россию не ругаю. :D
Последний раз редактировалось Vlada 30 янв 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):Аж ребенку дату рождения сменили, он у меня теперь на 2 моложе. :alco:
На 2 чего? Года???
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Vlada писал(а):Аж ребенку дату рождения сменили, он у меня теперь на 2 моложе. :alco:
На 2 чего? Года???
Спасибо, исправила на 2 дня.
Ответить