По моему русские сериалы сплошное мочилово и глумление..насмотрелся придурок американских фильмов
shooting in school (Moscow)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: shooting in school (Moscow)
- Gadi
- Графоман
http://47news.ru/articles/71857/?utm_me ... witterfeedMarmot писал(а):Проблема не в нем, а в том что он сигнал другим дал, типа: да можно, все получится, вон как он ловко мента из окна положил, а чем я хуже...mamida писал(а):ничего ему не будет, уже муссируют в прессе, что больной на голову. В дурку спрячут.
Старшеклассник одной из школ города Выборга Ленобласти стрелял в одноклассника на перемене.
Как стало известно корреспонденту 47news, утром во вторник, 4 февраля, в одной из школ города Выборга произошёл инцидент со стрельбой. Ученик старшего класса выстрелил в своего одноклассника из пневматического оружия, которое взял у своего друга.
Информация об инциденте известна правоохранительным органам, районной и городской администрации, руководству школы.
В ближайшее время 47news попытается выяснить подробности инцидента в Выборге.
-
- Графоман
Одно из мнений:
Д.БЫКОВ: Значит, мальчик, по всей вероятности, шизофреник. Я здесь ссылаюсь на мнение дочки своей, которая, все-таки, школьный психолог по образованию. По всей вероятности это дебют так называемой подростковой шизофрении, судя по тому, что он говорил, и судя по тому, что напечатал «Коммерсантъ», когда он хочет испытать смерть, потому что весь мир ему кажется иллюзией.
Дебют подростковой шизофрении – вещь, в принципе, непредсказуемая. Он может случиться на ровном месте. Но здесь были явные тревожные симптомы, которые учителя просто проглядели, потому что даже по фотографии этого мальчика видно, что он депрессивен. Близко посаженные и мрачные глазки, общий аутизм, мало знакомых, хорошая механическая память при неразвитой эмоциональной сфере. Всё это заставляет подумать либо про синдром Аспергера как один из видов аутизма, либо про какую-то депрессию подростковую. Но всё подталкивало к мысли, что не очень дома у него хорошо. Отдельно надо проверять, почему его папа, бывший сотрудник спецслужб, оставил дома ключи от оружейного сейфа. Это тоже крайне интересная проблема, потому что сотрудники спецслужб – это их профессия – они мастерски создают ад что в стране, что в семье, этому их учат. И надо посмотреть, что там было в семье. Возможно, его любили и, скорее всего, любили. Вот эта история «Почему ты вышел без курточки? Там бабушка звонит», всё очень трогательно.
Но, видимо, от него требовали много. А, видимо, он рос в непосредственном соседстве оружия и в близости разговоров о каких-то силовых методах решения проблемы. В общем, это неблагополучный мальчик, и профессиональный учитель должен был это понять.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1251300-echo/
-
- Завсегдатай
это сарказм, или вы серьезно?Гея писал(а):Понятно же, что насмотрелся придурок американских фильмов, и поперся "как они" с оружим долбанутого российского папаши, укоторого в доме оружие и полный доступ к нему домочадцев.
версия про шизофрению, btw, очень правдоподобная (в соседних штатах это серьезная проблема. мне лень искать ссылки, но связь между свободной циркуляцией оружия, расслабленным отношением в плане легких наркотиков и совершенно внезапно выстреливающими (no pun intended) психозами очень страшная, в основном, за счет случайно проходивших мимо людей.)
> Но здесь были явные тревожные симптомы, которые учителя просто проглядели, потому что даже по фотографии этого мальчика видно, что он депрессивен.
диагноз по юзерпику ок
> Близко посаженные и мрачные глазки,
в определенных углах интернета это называют собирательным термином "свиные гены"?)) и для бравых служивых и их семей оно характерно вообще больше, чем в среднем по стране?
>общий аутизм, мало знакомых, хорошая механическая память при неразвитой эмоциональной сфере.
а вот это похоже на меня в старшей школе, хорошо что глаза посажены хорошо и красивые, большие.
> В общем, это неблагополучный мальчик, и профессиональный учитель должен был это понять.
я думаю, профессиональные родители бы этого мифического профессионального учителя сжили со свету, подними он вопрос дебиловатости ребенка, хотя, конечно, кто знает.
но, еще раз, "школьный психолог", ставящий диагноз шизофрения это все несерьезно, конечно.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- elena S.
- Blah-ндинко
говорят, что отличник был, наверное родители замордовали, что б учился хорошо, вот он и спрыгнул.nonn писал(а):https://vk.com/id215814191
не все же могу перенести такое давление, которое предки оказывают, да и бабушка у него учительница...тоже не легче
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы линк, похоже не прочиталиelena S. писал(а):говорят, что отличник был, наверное родители замордовали, что б учился хорошо, вот он и спрыгнул.nonn писал(а):https://vk.com/id215814191
не все же могу перенести такое давление, которое предки оказывают, да и бабушка у него учительница...тоже не легче

- elena S.
- Blah-ндинко
прочитала, но тот, вроде, не относится к тому, про кого изначально писали.Marmot писал(а):Вы линк, похоже не прочиталиelena S. писал(а):говорят, что отличник был, наверное родители замордовали, что б учился хорошо, вот он и спрыгнул.nonn писал(а):https://vk.com/id215814191
если честно- не слежу, не до этого
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да-да... конечно не до этого, надо бороться за права геев в России...elena S. писал(а): прочитала, но тот, вроде, не относится к тому, про кого изначально писали.
если честно- не слежу, не до этого