Зачем закрыли "маленькие радости"?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Зачем закрыли "маленькие радости"?
любителям коней педальных на заметку.
участок моей любимой CWG вдоль речки от карибу до северной дороги засыпали мелким гравием и хорошо утрамбовали. теперь там можно ездить быстро даже ночью в дождь, причём без риска схлопотать восьмёрку на очередной яме.
участок моей любимой CWG вдоль речки от карибу до северной дороги засыпали мелким гравием и хорошо утрамбовали. теперь там можно ездить быстро даже ночью в дождь, причём без риска схлопотать восьмёрку на очередной яме.
- Victor Okunev
- Маньяк
Купи себе такой фонарик и тебя будут звать "наше маленькое солнце"Waterbyte писал(а):теперь там можно ездить быстро даже ночью в дождь

- Алексей K-K
- Графоман
Тогда лучше такое http://www.ebay.com/itm/JIL-Lite-NDB-9- ... 3cbc2580b8Victor Okunev писал(а):Купи себе такой фонарик и тебя будут звать "наше маленькое солнце"Waterbyte писал(а):теперь там можно ездить быстро даже ночью в дождь
И будут его звать " Б.Я ЧТО ЭТО"
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну теперь жди, сейчас он тебя в пижоны запишетАлексей K-K писал(а): Тогда лучше такое http://www.ebay.com/itm/JIL-Lite-NDB-9- ... 3cbc2580b8
И будут его звать " Б.Я ЧТО ЭТО"

- Waterbyte
- Графоман
вы не поняли, господа пижоны. там можно теперь ездить вообще без фонарика. гравий не только плотный и ровный, но ещё и светлый. я там намедни на радостях просвистел в темноте два километра за пять минут, почти как по шоссе.Victor Okunev писал(а):Ну теперь жди, сейчас он тебя в пижоны запишет :)
- Waterbyte
- Графоман
обучил свою ексельную табличку самостоятельно лазить в гуголь и доставать оттуда то, что ей нада. хорошо! надо теперь обучить её за пивом бегать, тогда будет совсем хорошо...
- Waterbyte
- Графоман
чё-та я тут тихо сам с собою :)
а сегодня мне случилось после работы за посылкой в блейн сгонять. поскольку до границы в альдергрове мне было ближе, чем до других, да и народу там в америку было никого, поехал туда. оказалось, что улица хэ идёт оттуда по американской стороне прямёхонько в блейн, и хотя она и узенькая, но зато трафика по ней не было вообще никакого. то есть абсолютно. ни одной встречной машины, и только парочка попутных, которые свернули по пути куда-то к своим говнищам. ограничение скорости - 35 миль, то есть можно ехать 40, что есть вполне себе приемлемо. в общем, мне понравилось. рекомендую.
а сегодня мне случилось после работы за посылкой в блейн сгонять. поскольку до границы в альдергрове мне было ближе, чем до других, да и народу там в америку было никого, поехал туда. оказалось, что улица хэ идёт оттуда по американской стороне прямёхонько в блейн, и хотя она и узенькая, но зато трафика по ней не было вообще никакого. то есть абсолютно. ни одной встречной машины, и только парочка попутных, которые свернули по пути куда-то к своим говнищам. ограничение скорости - 35 миль, то есть можно ехать 40, что есть вполне себе приемлемо. в общем, мне понравилось. рекомендую.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Маленькая радость. Он промахнулся.
PS: а может всё потому, что кто то сдвинул ворота?
PS: а может всё потому, что кто то сдвинул ворота?
- Alusya
- Графоман
Моему папику сегодня исполнилось 79! Юбилей не за горами. Вот такая маленькая радость
.

-
- Маньяк
Самые наилучшие пожелания папику, который родил такую замечательную доченькуAlusya писал(а):Моему папику сегодня исполнилось 79! Юбилей не за горами. Вот такая маленькая радость.

- Alusya
- Графоман
Спасибочкиmagda писал(а):Самые наилучшие пожелания папику, который родил такую замечательную доченькуAlusya писал(а):Моему папику сегодня исполнилось 79! Юбилей не за горами. Вот такая маленькая радость.

-
- Графоман
Лучше этого не делать.Waterbyte писал(а):обучил свою ексельную табличку самостоятельно лазить в гуголь и доставать оттуда то, что ей нада. хорошо! надо теперь обучить её за пивом бегать, тогда будет совсем хорошо...
Иначе она научится не только за пивом бегать, но и выпивать его по дороге.
- Waterbyte
- Графоман
ну, я давно оканадилсо, и обзавёлсо двойными стандартами. вопчем, что дозволено юпитеру, ещё не обязательно дозволено быку. ексель пускай колой перебьёццо.
-
- Графоман
Наконец-то достигла так давно желаемого идеала, вкус из детства. Больше всего напоминает наш воронежский Дарницкий подовый. Много экспериментировала, теперь все, нашла!
Без дрожжей и хлебопечки, естественно. Знаю, что вредно, но по чуть-чуть-можно.

Без дрожжей и хлебопечки, естественно. Знаю, что вредно, но по чуть-чуть-можно.
- Скрипка
- Графоман
Как приятно начинать рабочий день вот с такого письма:
I wanted to send my sincerest gratitude to all of you for your love and care of my grandpa while he was on our floor these past 6 months. You all have done such an amazing job given the challenges you face trying to provide each patient with the care they need. I am truly honoured and proud to call all of you my work colleagues.
Thank You from the bottom of My Heart.
С.
I wanted to send my sincerest gratitude to all of you for your love and care of my grandpa while he was on our floor these past 6 months. You all have done such an amazing job given the challenges you face trying to provide each patient with the care they need. I am truly honoured and proud to call all of you my work colleagues.
Thank You from the bottom of My Heart.
С.