Фото ребенка в издании без разрешения родителей...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vasja
Маньяк

Re: Фото ребенка в издании без разрешения родителей...

Сообщение Vasja »

Как вы думаете ей ещё за такое ничего не начистили?А где хозяйка сада была?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Solnishko писал(а):Оказалось мадам сама, без разрешения пошла в наш русский детский сад-нафотографировала детей
Имеет полное право
и теперь мамаш шантажирует купи да купи..
Не хочешь, не покупай. Где шантаж?
Ты бы хоть спросила родителей?
Совсем необязательно.
Так что Rusty, удалите пожалуйста те фотографии на которые у вас нет родительского разрешения.
Имеет полное право.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vasja писал(а):Как вы думаете ей ещё за такое ничего не начистили?А где хозяйка сада была?
в данном случае голимейшая коммерция, могли и начистить
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я думаю есть ещё более, как бы пориличнее выразиться, нервные родители чем я, а у меня появилось какое то чувство неприятное после этого рассказа. Как будто у меня что то украли или обманули. Нехорошо так поступать, и думаю real canadian родителям такое тоже не понравилось бы.
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Вот, вот и у меня ощущение, как будто кусочек чего то родного украли. Взяли и забрали, залезли в личное пространство.
У Левака фотографию скомуниздили и то ему было не приятно, одноклассникам жаловался, а тут фотографии детей 5 лет висят в свободном просмотре в интернете. А уж если продолжать историю с нашим фотографом, то мы с ней общались как раз в том далеком 2009 и она сказала, раз не хотите фотографий, я их удалю(ее слова). Ну я дама наивная, поверила. Мы же русские -друг друга не обманываем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Я думаю есть ещё более, как бы пориличнее выразиться, нервные родители чем я, а у меня появилось какое то чувство неприятное после этого рассказа. Как будто у меня что то украли или обманули. Нехорошо так поступать, и думаю real canadian родителям такое тоже не понравилось бы.
real canadian даже бы не заметил ничего. У них этот метод вшит вместе с чипом.

Предлагаю замять вопрос. На форуме запрещена реклама бизнеса, значит должна быть запрещена и критика. А то некрасиво получается, граждане. Я вот вчера радио веру лайкд даже будучи в хорошем настроении. Вот.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Solnishko писал(а):Вот, вот и у меня ощущение, как будто кусочек чего то родного украли. Взяли и забрали, залезли в личное пространство.
Ну и драма. Когда на ваше чадо на улице смотрят без разрешения, вы тоже начинаете скандал?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Solnishko писал(а):Вот, вот и у меня ощущение, как будто кусочек чего то родного украли. Взяли и забрали, залезли в личное пространство.
У Левака фотографию скомуниздили и то ему было не приятно, одноклассникам жаловался, а тут фотографии детей 5 лет висят в свободном просмотре в интернете. А уж если продолжать историю с нашим фотографом, то мы с ней общались как раз в том далеком 2009 и она сказала, раз не хотите фотографий, я их удалю(ее слова). Ну я дама наивная, поверила. Мы же русские -друг друга не обманываем.
По-моему Вы превышаете право на владение ребенком.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Все сволочи, надо обязательно устроить скандал с громким делом в суде. :s3:
+1
levak
Графоман

Сообщение levak »

Милейшее создание и очень порядочный человек.
Хахаха...
Просто милейшее вымагалово и порядочный шантаж..Решила бабло срубить по легкому..
Также как бандиты в совке кидают бутылку с водой в машину, а потом разводят водителя на бабки..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Милейшее создание и очень порядочный человек.
Хахаха...
Просто милейшее вымагалово и порядочный шантаж..Решила бабло срубить по легкому..
Также как бандиты в совке кидают бутылку с водой в машину, а потом разводят водителя на бабки..
По-легкому это только когда член профсоюза.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Микей а вот подставят камеру в твою спальню в твоем скворечнике, а потом предложат тебе выкупить фотки пленку флэшку...Тогда как?
И скажут они тебе, что По-ихнему вы превышаете право на владение своим телом..
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Хозяйка кого попало впустила в детский сад и разрешила руками трогать - согласитесь маленького ребёнка посадить в позу не трогая невозможно. Бля..ство просто
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Микей а вот подставят камеру в твою спальню в твоем скворечнике, а потом предложат тебе выкупить фотки пленку флэшку...Тогда как?
И скажут они тебе, что По-ихнему вы превышаете право на владение своим телом..
Мой скворечник - это не публичное место. Я бы на твоем месте больше переживал за Бритни Спирз, чем за нас с тобой.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Привыкли что в совке все народное, а значит ничье..
Тут зимой выхожу я на свой балкон в труселях естественно..
И вдруг приходит мент и вежливо стучится,говорит соседи жалуются что я в труселях на балконе зарядку делаю..
А я ему констебль дорогой (dear constable) -это называется харасмент(harassment)!!
Потому как нечего в мои окна заглядывать с вашими биноклями и по балконам шариться!
А то можно и к г.Фраткину попасть на собеседование(Ronald D. Fratkin. Provincial Court Judge )
Ответить