А вы не боитесь так рисковать жизнью ребенка? Понятно, что на свою наплевать, но тут уж хозяйка-барыня, а ребенок?Desmana писал(а):Ну да. Мы предпочли всю ночь идти, чем сидеть на тропе и ждать, когда нас съедят ягуары.magda писал(а): т.е вы не ночевали, а шли по ночным джунглям? Ужас! У-ж-а-с!
Собственно, идти пришлось долго от того, что стало невероятно темно и, потому, скорость нашего движения невероятно замедлилась.
Какие у вас новости?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Какие у вас новости?
- Desmana
- Графоман
Случится в походе всегда может незапланированное. Тот наш ночной вояж по тропической Мата Атлантике - был не предвиден, поскольку задержались с поворотом в обратный путь, захотели непременно дойти до конца тропы - до побережья моря.
Конечно, всегда стараемся следить за выполнением техники безопасности.
Конечно, всегда стараемся следить за выполнением техники безопасности.
- Desmana
- Графоман
На моем ФБ нет ничего такого, из чего можно было бы сделать этот (абсолютно неверный в отношении меня) вывод.magda писал(а): Я нашла вас на ФБ, вы у меня вызвали интерес своим унылым отношением к людям. Есть чего вам сказать, но не буду, форум - весьма не интимное место.
Вы неверно задали вопрос. Любить себя - невозможно в принципе. Любить, хоть и навязывают на этот глагол сразу всё - от любви к Родине, противоположному полу, детям, пёсику, музыки и шоколадному торту, всё же, имеет то качество, что любим мы объект - противопоставленный нам самим, то, что не мы, но в чем мы нуждаемся.Полюби ближнего своего как самого себя хотелось бы сказать. Но вот вам вопрос: а любите ли вы себя?
Отношение к себе - не может называться этим глаголом ни в коей мере. Это значило бы нагружать на несчастный глагол то, что он уже не в силах будет вынести и исчезнет, разорванный противоречивым смыслом.
Можно задать вопрос - "как ты к себе относишься?" К любви только это не имеет ни какого отношения.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а я давно говорил, не давайте им гранаты.mamida писал(а):А вы не боитесь так рисковать жизнью ребенка? Понятно, что на свою наплевать, но тут уж хозяйка-барыня, а ребенок?Desmana писал(а):Ну да. Мы предпочли всю ночь идти, чем сидеть на тропе и ждать, когда нас съедят ягуары.magda писал(а): т.е вы не ночевали, а шли по ночным джунглям? Ужас! У-ж-а-с!
Собственно, идти пришлось долго от того, что стало невероятно темно и, потому, скорость нашего движения невероятно замедлилась.
-
- Очарованный странник
В Краснодаре хорошая погода :)
- elena S.
- Blah-ндинко
гранты, гранты..а не гранатыnonn писал(а): а я давно говорил, не давайте им гранаты.

-
- Очарованный странник
мелочь тырить -- занятие заразительное :)elena S. писал(а):гранты, гранты..а не гранаты :lol:nonn писал(а):а я давно говорил, не давайте им гранаты.
- elena S.
- Blah-ндинко
get over itVictoria писал(а):мелочь тырить -- занятие заразительноеelena S. писал(а):гранты, гранты..а не гранатыnonn писал(а):а я давно говорил, не давайте им гранаты.

-
- Очарованный странник
no change :)elena S. писал(а):get over it :lol:Victoria писал(а):мелочь тырить -- занятие заразительное :)elena S. писал(а):гранты, гранты..а не гранаты :lol:nonn писал(а):а я давно говорил, не давайте им гранаты.
- elena S.
- Blah-ндинко
в ванкувере хорошая погода 

-
- Графоман
в деревне Гадюкино, проливные дожди.
- levak
- Графоман
При таких отклонениях от нормального, лучше прикупить ружье вместо фонарика,или хотя бы мачетэ прихватить..Мы предпочли всю ночь идти, чем сидеть на тропе и ждать, когда нас съедят ягуары.
И обязательно ребенку пистолет и спрей от комаров...
И потом откуда вы взяли что ягуары не нападают на идущих ночью? Просто вы не в их вкусе,слишком худосочные..
Да и чубакабра любит ночную жизнь, как и вы..
- Desmana
- Графоман
levak писал(а):При таких отклонениях от нормального, лучше прикупить ружье вместо фонарика,или хотя бы мачетэ прихватить..Мы предпочли всю ночь идти, чем сидеть на тропе и ждать, когда нас съедят ягуары.
И обязательно ребенку пистолет и спрей от комаров...
И потом откуда вы взяли что ягуары не нападают на идущих ночью? Просто вы не в их вкусе,слишком худосочные..
Да и чубакабра любит ночную жизнь, как и вы..
Это да.. что-то южно-американская жизнь меня сильно подкосила, в смысле веса..прямо не знаю что случилось, по телосложению стремительно превращаюсь в подростка, то есть эту уже стадию перешла, иду дальше.
А спрей и пистолет, чтобы отсреливаться от комаров, нам вот сейчас нужен, а совсем не в джунглях. Муж заболел тут лихорадкой Денге. Как выяснилось, прочитав симптомы. Теперь на себя смотрим - заболеем ли также? ((
- levak
- Графоман
Против денежной лихорадки к сожелению, нет лекарств... 

- Desmana
- Графоман
Да вы же тут все ..эти.. о здоровье своем заботитесь, боитесь всего. Давайте я вам расскажу, что в смысле болезней с нами здесь случалось и отобью у вас охоту ездить в Бразилию ))
А случалось едва ли малая толика того, что еще может..
Сейчас обреченное какое-то настроение. Прислушиваюсь к себе, в ожидании симптомов лихорадки.
Не.. может быть нас еще пронесет. Или детей хотя бы, они в другой комнате у нас спят. Я на это надеюсь и запрещаю организму болеть. Поможет ли?
Лешка всегда больше всех нас схватывает из такого рода вещей.
А случалось едва ли малая толика того, что еще может..
Сейчас обреченное какое-то настроение. Прислушиваюсь к себе, в ожидании симптомов лихорадки.
Не.. может быть нас еще пронесет. Или детей хотя бы, они в другой комнате у нас спят. Я на это надеюсь и запрещаю организму болеть. Поможет ли?
Лешка всегда больше всех нас схватывает из такого рода вещей.