NickMel писал(а):Мой Post Scriptum это вынужденная мера - это отчаянная попытка предотвратить поток мерзких комментариев на любые сообщения о ЗОЖ...
Тема то не о ЗОЖ, а что бы поприкалываться на тему разведения и ухода за животными которые идут в пищу.
Вот например по рекомендации Vladы , кто нибудь пробовал разводить.
Хорошо в деревне, можно всякую сомнительную дрянь есть без напрягов.
Алексей K-K писал(а):Тема то не о ЗОЖ, а что бы поприкалываться на тему разведения и ухода за животными которые идут в пищу.
Из названия и вашего первого поста это не следует...
Много чего говорилось о похудении, а такой важный аспект как детоксикация, всплыл только сейчас... Спасибо за важную и интересную тему...
Алексей K-K писал(а):Тема то не о ЗОЖ, а что бы поприкалываться на тему разведения и ухода за животными которые идут в пищу.
Из названия и вашего первого поста это не следует...
Много чего говорилось о похудении, а такой важный аспект как детоксикация, всплыл только сейчас... Спасибо за важную и интересную тему...
Алексей K-K писал(а):Не следует но и не исключает. А второй пост?
Вы же знаете, что у нас, вбросы новых идей не модерируются, и часто, одна тема перерождается в несколько паралельных (и зачастую совершенно не связанных) дискуссий... Я стараюсь ориентироваться на название и первый пост...
Алексей K-K писал(а):Не следует но и не исключает. А второй пост?
Вы же знаете, что у нас, вбросы новых идей не модерируются, и часто, одна тема перерождается в несколько паралельных (и зачастую совершенно не связанных) дискуссий... Я стараюсь ориентироваться на название и первый пост...
Тогда зачем такое писать?
Мой Post Scriptum это вынужденная мера - это отчаянная попытка предотвратить поток мерзких комментариев на любые сообщения о ЗОЖ...
Терпимей надо быть. Негатив тоже надо выводить. Одним хочется посмеяться другим токсины вывести зачем сразу комментарии называть мерзкими да и притом сразу все которые вас не поддерживают.