12 апреля
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: 12 апреля
ну, чтобы не последний.
- 3ABXO3
- Графоман
Ура!
- Waterbyte
- Графоман
я - за.shmantrik писал(а):ну, чтобы не последний.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все на Луну!Waterbyte писал(а):я - за.shmantrik писал(а):ну, чтобы не последний.
- Waterbyte
- Графоман
там воздуха нет совсем. вот на марс - другое дело. слышь, мармот, а может замутим стартап по доставке воздуха на луну? все, у кого его нет, к нам туда и насыпятся. эльдорадо.Marmot писал(а):Все на Луну!Waterbyte писал(а):я - за.shmantrik писал(а):ну, чтобы не последний.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Проще его на месте делать, чем тащить в такую даль...Waterbyte писал(а):там воздуха нет совсем. вот на марс - другое дело. слышь, мармот, а может замутим стартап по доставке воздуха на луну? все, у кого его нет, к нам туда и насыпятся. эльдорадо.Marmot писал(а):Все на Луну!Waterbyte писал(а):я - за.shmantrik писал(а):ну, чтобы не последний.
- Гудвин
- Маньяк
Waterbyte писал(а):там воздуха нет совсем. вот на марс - другое дело. слышь, мармот, а может замутим стартап по доставке воздуха на луну? все, у кого его нет, к нам туда и насыпятся. эльдорадо.Marmot писал(а):Все на Луну!Waterbyte писал(а):я - за.shmantrik писал(а):ну, чтобы не последний.
Мы месяц по галактике "Маму" попоем и планета у нас в кармане, а еще месяц - и воздух купим.
- 93 чатла.
- У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
- Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать.
- А какое в этом удовольствие?
- Waterbyte
- Графоман
отлично. вот ты и будешь прожект менеджером. кислород из песка предлагаешь извлекать? а чё, его там дохрена, вдвое больше, чем кремния... а азот свой нассым...Marmot писал(а):Проще его на месте делать, чем тащить в такую даль...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там воды полно, на самом деле, на дне кратеров около полюса... источник азота тоже можно на месте найти... главный вопрос как туда оборудование доставлять.Waterbyte писал(а):... кислород из песка предлагаешь извлекать? а чё, его там дохрена, вдвое больше, чем кремния... а азот свой нассым...
Ок, а ты монтажником и настройщиком, тогда... Тебе скафандр какого размера покупать?Waterbyte писал(а):отлично. вот ты и будешь прожект менеджером.
- Гудвин
- Маньяк
А меня возьмете?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Есть пока еще вакансии бульдозеристов, реголит сгребать... но это тяжелая и опасная работа, на дне кратера всегда темно, холодно и полно неслабых камней... опять же радиация от двигателя...Гудвин писал(а):А меня возьмете?
- Waterbyte
- Графоман
я там намонтирую, пожалуй... меня к технике нельзя на пушечный выстрел допускать. скафандр - тоже сложный вопрос. мои размеры колеблятся от 36 до 42 размера, и обратно. так что покупай сразу несколько.Marmot писал(а):Ок, а ты монтажником и настройщиком, тогда... Тебе скафандр какого размера покупать?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Значит в настройщики возьмем Гудвина, а тебя в бульдозер...Waterbyte писал(а):я там намонтирую, пожалуй... меня к технике нельзя на пушечный выстрел допускать. скафандр - тоже сложный вопрос. мои размеры колеблятся от 36 до 42 размера, и обратно. так что покупай сразу несколько.Marmot писал(а):Ок, а ты монтажником и настройщиком, тогда... Тебе скафандр какого размера покупать?
- mikei
- Графоман
Слава космосу!