АААААААААААА!!! Как я могла такое сказать! Не включай ничего, родной, продолжай радовать народ. Прелесть прелестная, а не Миша.mikei писал(а):Я аплавлялся на эхомосквы, но шендерьмович зарубил на интервью, шкурой почуствовав конкурента.vaquero писал(а):правильно, чего к человеку прицепились? он как вошел в роль, так уже и выйти из нее не может никак
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Карма
- mikei
- Графоман
Про карму. Крещатик.
Никогда не был фаном Задорнова, потому что политическая сатира - это слишком легкий жанр. Над американцами посмеятся много ума не надо.
Вобщем здесь для школьников про все. Про карму, еврохохлов, януковича, воров, овечкина, сталина, зачем керлинг, и даже про антисемита шендеровича.
Никогда не был фаном Задорнова, потому что политическая сатира - это слишком легкий жанр. Над американцами посмеятся много ума не надо.
Вобщем здесь для школьников про все. Про карму, еврохохлов, януковича, воров, овечкина, сталина, зачем керлинг, и даже про антисемита шендеровича.
- mikei
- Графоман
Toronto blackout: West end plunged into darkness
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/t ... -1.2611664

- mikei
- Графоман
Floodwaters rise in N.B., Ontario, QuebecCanada is sending six CF-18s and military personnel to assist NATO in operations in Eastern Europe.
Prime Minister Stephen Harper announced the measures Thursday morning in Ottawa, in response to a request made by NATO this week amid rising tensions in eastern Ukraine.
http://www.cbc.ca/news/politics/canada- ... -1.2613636

- Алексей K-K
- Графоман
Вроде он высмеивал (скорее даже позорил) русских сравнивая их с американцами.mikei писал(а):Никогда не был фаном Задорнова, потому что политическая сатира - это слишком легкий жанр. Над американцами посмеятся много ума не надо.
- mikei
- Графоман
Не помню, не нравился мне никогда его топорный юмор, но теперь даже он понимает, что происходит.Алексей K-K писал(а):Вроде он высмеивал (скорее даже позорил) русских сравнивая их с американцами.mikei писал(а):Никогда не был фаном Задорнова, потому что политическая сатира - это слишком легкий жанр. Над американцами посмеятся много ума не надо.
-
- Маньяк
- levak
- Графоман
Спасибо тебе Микей за полит. инфо и новости, а то я телек не смотрю,где кого стрельнули или затопило не знаю.. 
Общаюсь тока через комп..Щас дружбан звякнул из Омска, типа похвастаться что планшет купил..
Едет в маршрутке и со мной говорит, проверяю планшет говорит..
Я ему на чистом матерном-типа молодец чувак!А он мне говорит ты чего ругаешься, вся маршрутка слышит..
Я ему: А я думал ты в наушниках..
Вот и получается мир стал мал.. Я ругаюсь в Ричмонде а в Омске меня слушают!

Общаюсь тока через комп..Щас дружбан звякнул из Омска, типа похвастаться что планшет купил..
Едет в маршрутке и со мной говорит, проверяю планшет говорит..
Я ему на чистом матерном-типа молодец чувак!А он мне говорит ты чего ругаешься, вся маршрутка слышит..
Я ему: А я думал ты в наушниках..
Вот и получается мир стал мал.. Я ругаюсь в Ричмонде а в Омске меня слушают!