Как вы считаете

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Как вы считаете, отмажут или нет?

Да
8
73%
Нет
3
27%

Всего голосов: 11

Uncle Dudley
Маньяк

Как вы считаете

Сообщение Uncle Dudley »

The young man accused of stabbing five people to death at a Calgary house party Tuesday will likely be remanded for a psychiatric assessment...
Calgary Police Chief Rick Hanson said Wednesday that he expects that “in a case like this, (the suspect) will be remanded for psychiatric assessment.”
Meanwhile, autopsies are expected to be conducted Wednesday for the five victims of what Hanson earlier called Calgary's "worst mass murder.”

The suspect is the son of a senior officer who has served on the Calgary Police Service for 33 years.
PIX
Графоман

Re: Как вы считаете

Сообщение PIX »

В МаплРидже чел на траке заехал в Сушибар, убил 2 человек и покалечил еще 7х. Его отмазали...Не знаю чей он был сын друг муж отец, но придумали что он псих и отмазали...
Последний раз редактировалось PIX 16 апр 2014, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Police say 51-year-old Brian Craig Irving killed two women and injured six others when he plowed his truck into a Maple Ridge sushi restaurant

Read more: http://bc.ctvnews.ca/sushi-crash-driver ... z2z60G2PcP
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Hairy Potter писал(а):Police say 51-year-old Brian Craig Irving killed two women and injured six others when he plowed his truck into a Maple Ridge sushi restaurant

Read more: http://bc.ctvnews.ca/sushi-crash-driver ... z2z60G2PcP
- Дада. Убил 2х.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Думаю по психушке пойдет.

Нормальной жизни не будет, но и в тюрьме не будет до конца дней своих.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы в курсе что того кадра что чью-то голову в автобусе отрезал уже отпустили?
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Я полностью согласна с комментариями после статьи. http://www.citynews.ca/2014/02/24/man-w ... chiatrist/ Этот "кадр" должен провести всю свою жизнь в закрытой на все замки камере...

И не дай бог оказаться на месте родителей того парня...через какой ужас они прошли и до сих пор проходят!
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vasja писал(а):Вы в курсе что того кадра что чью-то голову в автобусе отрезал уже отпустили?
Нет, не в курсе. Unsupervised outings =/ "отпустили"
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Hedgehog писал(а):Я полностью согласна
Я не знаю даже что и сказать по поводу случившегося. Очень похоже, что у виновника с головой все-таки не все в порядке было. По последним данным - он только получил бакалавра по психологии с отличием и был принят в Law School. Вечереринка была организована студентами, отмечающими последний день учебы. На вечеринку, куда его пригласили (он знал всех присутствуюших), он пришел когда парти уже подошла к концу (перед этим отработал смену в продовольственном магазине - днем учился, по вечерам подрабатывал на кассе). Взял нож на кухне и начал убивать присутствуюших по одному. Алкоголя и наркотиков в его крови не обнаружено. Стpашная трагедия и абсолютное отсуствие мотива. Я по началу думал, что наркота. Сейчас единственное более-менее понятное мне объяснение - если он встречался с той девушкой и у него съехала крыша на почве ревности (типа застал во время измены) Но это мои домыслы.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

PIX писал(а): придумали что он псих и отмазали...
Это общепринятое заблуждение, что притвориться психом, значит, отмазаться. Из тюрьмы легче выйти, чем из психушки.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

JuliaR писал(а):
Это общепринятое заблуждение, что притвориться психом, значит, отмазаться. Из тюрьмы легче выйти, чем из психушки.
- ок. давайте сделаем так - Вы не будете ходить в гугл и я допускаю по дефолту что Вы не в курсе кто такой Brian Craig Irving и что он совершил раз пишете подобное.

А теперь внимание вопрос:
Сколько времени в психушке сидел Brian Craig Irving после того как убил 2х и покалечил 7х?

Далье можете продолжать блаблабла без меня...Еще раз напоминаю - в Канаде система прецедентного права.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

JuliaR писал(а):
Чтобы выйти из психушки, надо сначала туда попасть, а это очень и очень непросто.
Посмотрите на Хастингс - и вы поймете, что по многим психушка плачет, но они и ныне там (на Хастингсе) :roll:
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Stanislav писал(а):
JuliaR писал(а):
Чтобы выйти из психушки, надо сначала туда попасть, а это очень и очень непросто.
Посмотрите на Хастингс - и вы поймете, что по многим психушка плачет, но они и ныне там (на Хастингсе) :roll:
Это правда, психушек на всех не хватает. Дорого.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

PIX писал(а):
JuliaR писал(а):
- ок. давайте сделаем так - Вы не будете ходить в гугл и я допускаю по дефолту что Вы не в курсе кто такой Brian Craig Irving и что он совершил раз пишете подобное.

А теперь внимание вопрос:
Сколько времени в психушке сидел Brian Craig Irving после того как убил 2х и покалечил 7х?

Далье можете продолжать блаблабла без меня...Еще раз напоминаю - в Канаде система прецедентного права.
Поискала я его в Гугле. Последнее упоминание в 2012, сидит в психушке. Ничего свежего не нашла. К сожалению, только несколько журналиских статей об этом, и все старые. А интересно. Выпустили, несмотря на несогласие лечащего психиатра, а потом обратно посадили.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

JuliaR писал(а): Это правда, психушек на всех не хватает. Дорого.
Отсюда можно косвенно посчитать стоимость человеческой жизни на примере Отрезателя голов в автобусе: его отпустили, значит гавермент считает, что жизнь человека дешевле, чем пребывание Отрезателя в психушке.
Ответить