Вот и я уже список бандеровцев для себя составляю. Лиц нет. Но хоть количество знать.simon писал(а):Как не поняли - от хорошей жизни:)Marmot писал(а):Т.е. почему-таки там все развалилось, никто так и не понял?
Влада, это было слишком тонко, но я оценил:)Vlada писал(а):Я тоже боюсь, особенно тех кто еще официально не диагностирован но уже того.mikei писал(а): Я лично боюсь огромного количества ментально больных на свободе. А канадцы они или русские не имеет значения.
Понаехавшие
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Понаехавшие
-
- Маньяк
Микей, впиши меня первую, шоб знал на всякий случай
- mikei
- Графоман
Тебя не включаю, ты сама не знаешь что делаешь, прицепом идешь.magda писал(а):Микей, впиши меня первую, шоб знал на всякий случай
-
- Маньяк
За кем? Не за тобой ли, Мишутка? Ты вписывай, вписывай, потом уже будешь думать с какой стороны к тебе оно пришло.
- mikei
- Графоман
Вот в этом списке посвящение в настоящие бандеровцы. Ритуальчик опущения надо пройти сначала.magda писал(а):За кем? Не за тобой ли, Мишутка? Ты вписывай, вписывай, потом уже будешь думать с какой стороны к тебе оно пришло.
http://www.gopetition.com/petitions/ban ... tures.html
-
- Маньяк
А, ясно, тебя только знаменитости интересуют. Да ладно... А, да, Миха... да пошёл ты....mikei писал(а):Вот в этом списке посвящение в настоящие бандеровцы. Ритуальчик опущения надо пройти сначала.magda писал(а):За кем? Не за тобой ли, Мишутка? Ты вписывай, вписывай, потом уже будешь думать с какой стороны к тебе оно пришло.
-
- Графоман
Magda, а че это за список?magda писал(а):А, ясно, тебя только знаменитости интересуют. Да ладно... А, да, Миха... да пошёл ты....mikei писал(а):Вот в этом списке посвящение в настоящие бандеровцы. Ритуальчик опущения надо пройти сначала.magda писал(а):За кем? Не за тобой ли, Мишутка? Ты вписывай, вписывай, потом уже будешь думать с какой стороны к тебе оно пришло.
-
- Графоман
Аааа, это либо понаехавшие либо отбывающие. 

-
- Маньяк
А хрен его знает... Мабуть какие знаменитости раз в списке, меня там нет, проверила.Vlada писал(а):Magda, а че это за список?magda писал(а):А, ясно, тебя только знаменитости интересуют. Да ладно... А, да, Миха... да пошёл ты....mikei писал(а):Вот в этом списке посвящение в настоящие бандеровцы. Ритуальчик опущения надо пройти сначала.magda писал(а):За кем? Не за тобой ли, Мишутка? Ты вписывай, вписывай, потом уже будешь думать с какой стороны к тебе оно пришло.
- Gadi
- Графоман
+1simon писал(а):Как не поняли - от хорошей жизни:)Marmot писал(а):Т.е. почему-таки там все развалилось, никто так и не понял?
Влада, это было слишком тонко, но я оценил:)Vlada писал(а):Я тоже боюсь, особенно тех кто еще официально не диагностирован но уже того.mikei писал(а): Я лично боюсь огромного количества ментально больных на свободе. А канадцы они или русские не имеет значения.
- MAZ
- Маньяк
"Понаехавшие" - имеет положительный оттенок, в этом топике, не мой взгляд.QueenR писал(а):А Вы, MAZ, тоже "понаехавший" или к Вам это не относится, так как вы тут более 40 лет живете? И почему именно 40 лет - условие не быть понаехавшим, а не 50 -60-70, или не второе/третье/четвертое поколение родившихся тут?
Ну или может я Вас не правильно поняла, и слово "понаехавшие" не имеет негативного оттенка в этом топике, тогда сорри
Меня за месяц до рождения из Канады увезли, так что я можно сказать вернулся:)
- mikei
- Графоман
Списочек показательный. Уже можно делать выводы. Тысяча штук людей поддерживает русофобию в Канаде. Из них около уже 20 местные. А миллион украинцев на самом деле нормальные люди, которым на насрать и на хунту и на этот конгресс каких-то кнадских украинцев. Надо же так назваться, канадские украинцыmikei писал(а):Вот в этом списке посвящение в настоящие бандеровцы. Ритуальчик опущения надо пройти сначала.magda писал(а):За кем? Не за тобой ли, Мишутка? Ты вписывай, вписывай, потом уже будешь думать с какой стороны к тебе оно пришло.

- levak
- Графоман
Микей ты тоже новый подвид, канацкий ботаник смолящий самокрутку.... 

- mikei
- Графоман
Я одиночка, поэтому не опасен. А там секта со всеми признаками секты.levak писал(а):Микей ты тоже новый подвид, канацкий ботаник смолящий самокрутку....