Точно, а подросток так девок снимал показывая свой писюн.3ABXO3 писал(а):Разводка же это обычная на лохов.

Точно, а подросток так девок снимал показывая свой писюн.3ABXO3 писал(а):Разводка же это обычная на лохов.
не ведерко, а стаканчик только. Тот, что у вас, по обыкновению, наполовину пуст. В отлицие от.конь в пальто писал(а):не негатив, а ведерко холодной воды, для тех кому жарко.Gadi писал(а):как тяжело вам наверное жить - всегда наготове негатив ...
А накалядовали с магдой много?mamida писал(а): это диагноз. За это мое качество многократно получала по полной и продолжаю получать.
Лёва, бесполезно, не трать калорииlevak писал(а):Я могу снять с вас украинскую порчу за сто баксов Джорж !
попробуйте применить свой наполовину полный к тому что происходит на вашей исторической. хоть разок.mamida писал(а):Тот, что у вас, по обыкновению, наполовину пуст. В отлицие от.
Я бы не вернул.. Кошелек или телефон вернул бы.. Но не много-много денег..mamida писал(а):Хотела с
Но решила спросить по-другому: а вы как поступили бы на их месте?
rl]
я все не прочитал, но если деньги прячут в диване - то это нечестные деньги. я бы взял, дайте два. ...и россия тут абсолютно не причем.mamida писал(а):Хотела спросить: а как вы думаете, в России молодые люди бы тоже также поступили бы?
Но решила спросить по-другому: а вы как поступили бы на их месте?
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-27429911
не факт, многие питерские бабушки пережившие блокаду, прятали еду и продукты до конца жизни в диванах и тп., может чел на банках обжегся, вот и доверял дивану больше чем им.eprst писал(а):но если деньги прячут в диване - то это нечестные деньги.
в канаде деньги только от налогов прячут. ...или чтобы на велфере сидеть припеваючи. 100 тыс в банке пропадет - правительство вернетконь в пальто писал(а):не факт, многие питерские бабушки пережившие блокаду, прятали еду и продукты до конца жизни в диванах и тп., может чел на банках обжегся, вот и доверял дивану больше чем им.eprst писал(а):но если деньги прячут в диване - то это нечестные деньги.
человек купил диван со всем его содержим. он не украл, не ограбил, никого не обманул и никому ничего не должен. точка. это как сокровище найти.Jou-Jou писал(а):Да какая разница от чего/кого эти деньги в диван были спрятаны, и как они были заработаны/получены их прежним владельцем ? Они ЧУЖИЕ , точка. Какую бы "базу" не пытаться подвести под их присвоение нашедшим.