Есть у меня клиент на работе, зовут его Mr Happy (ну не мистер Хаппи, но такая же жизнерадостная фамилия) и есть у него сын - тоже с такой же фамилией. Людей у которых нестолько все плохо я больше незнаю. В основном я общаюсь со старшим мистером и выслушиваю истории о его жизни и жизни его сына. Он работает на кране, моя реакция была - вау, это же какие ты видишь классные виды! А он отвечает печально, да, а ты знаешь как там тяжело забираться - слезать, у меня проблемы с мочевым пузырем... Говорю, что ты наверное денег много зарабатываешь, а он в ответ, а ты знаешь какой травматизм у нас?...
И каждый раз когда он приходит он приходит с какой нибудь историей на тему как все плохо. А мне, злобной тетке, приходится давиться от смеха, от этих историй. У меня в семье спрашивают, а приходил ли Мистер Хаппи, знают, что если приходил, то мне будет что рассказать.
Одна из историй была как у него в доме под крышей завелись белки начали топать. Спит себе человек, а белки топают и топают, топают и топают... Позвонил он узнать сколько стоит вызвать Animal control - решил, что слишком дорого. Купил ловушку - живоловку, полез устанавливать - провалился одной ногой через потолок кухни. Теперь на кухне, в потолке, дырка. И сокровенное себе ушиб при падении. Еле выбрался, ловушку установил. А утром в ловушку попалась. Вот только не белка, а енот. То есть там не белки топали, ну может и белки сначала, а потом уже семейство енотов поселилось. Енот на мистера Хаппи грязно ругался, а когда его отвозили что бы выпустить за много километров от дома, чуть мистера Хаппи не укусил. А на следующих день попался еще один енот, и снова ругался, шипел и бросался, а потом еще один....
И все это рассазывается монотонным печальным голосом, с полной покорностью судьбе, что мол, да, я знаю как все плохо, а будет еще хуже...
Гуси-гуси га-га-га или как у нас с гусями борятся
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Гуси-гуси га-га-га или как у нас с гусями борятся
Ай бет, это тот же самый енот, только в следующие дни он еще больше ругался, что ему приходится домой так далеко возвращатьсяLadyJane писал(а):... Енот на мистера Хаппи грязно ругался, а когда его отвозили что бы выпустить за много километров от дома, чуть мистера Хаппи не укусил. А на следующих день попался еще один енот, и снова ругался, шипел и бросался, а потом еще один....