а нужна какая-нибудь доверенность на машину, если ехать в штаты на чужой машине?
папа ездит на моей машине... в канаде мы как-то ему никакию доверенность не писали, просто включили в страховку... а надо какую-нибудь бумажку писать, чтобы он мог на ней в штаты съездить?
доверенность на машину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: доверенность на машину
я бы более побеспокоился о страховки и ее покрытии при поездке в мерику на вашей машине, те в случае иншуранс кейс в мерике что будет если за рулем не принципал драйвер.Kate16 писал(а):а нужна какая-нибудь доверенность на машину, если ехать в штаты на чужой машине?
папа ездит на моей машине... в канаде мы как-то ему никакию доверенность не писали, просто включили в страховку... а надо какую-нибудь бумажку писать, чтобы он мог на ней в штаты съездить?
just my 2 cents
-
- Завсегдатай
Он principal driver на этой машине, но не owner. Понятно, что у страховой я спрошу покрывается ли что-то в штатах.
там на границе со штатами, если на машине едешь, вообще какие-нибудь документы на машину спрашивают? мы ни разу не ездили...
там на границе со штатами, если на машине едешь, вообще какие-нибудь документы на машину спрашивают? мы ни разу не ездили...
-
- Графоман
нет, не спрашивают. Я недавно на машине подруги ездила, которая вообще раскрашена фирменными логотипами и рекламой и то никто не почесался, хотя я предвидела вопросы. Только айди.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А зачем?Kate16 писал(а): там на границе со штатами, если на машине едешь, вообще какие-нибудь документы на машину спрашивают?

-
- Завсегдатай
не знаю зачемStanislav писал(а): А зачем?

папа волнуется... когда мы ездили из России в Финляндию всегда спрашивали документы на машину, вот я и пытаюсь узнать, спрашивают ли на границе со штатами...
-
- Графоман
американские погранцы иногда спрашивают - машина на которой едешь твоя или нет? Не знаю зачем, не знаю на что это влияет но спрашивают, примерно в половине-трети случаев. Езжу через границу довольно часто
-
- Графоман
Отсекают возможные отмазки, если найдут в багажнике гранатомет, а ты решишь сказать это не моё, а хозяина машины.Биркин писал(а):американские погранцы иногда спрашивают - машина на которой едешь твоя или нет? Не знаю зачем