NHL 2013/14

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
george
Графоман

Re: NHL 2013/14

Сообщение george »

Костя писал(а):Что-то я не понимаю. Слава команду от проигрыша спас, а "Конн Смайт" Уильямсу отдали... :mrgreen2:
Несправедливость, етить. Млин, только сейчас заметил, какие длинные русские слова бывают ;)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

george писал(а):
Костя писал(а):Что-то я не понимаю. Слава команду от проигрыша спас, а "Конн Смайт" Уильямсу отдали... :mrgreen2:
Несправедливость, етить. Млин, только сейчас заметил, какие длинные русские слова бывают ;)
а что вы думаете санкции они не только в россии :)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

И, в завершении сезона, классное видео CBC о Playoff сезона 2013-2014 как одном из самых зрелищных и драматичных в истории NHL

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Костя писал(а):Кеслер уходить собрался. :(
двоякое чувство. с одной стороны, по-человечески желаю ему всего самого лучшего, в утках ли, в чикаге ли. ибо в канаксах ему ничего не светило, а игрок-то классный. с другой стороны, руководство команды теперь сменилось (майку и торту не прощу предательство лу и подставу лака на винтер классикс), и теперь вроде как некузяво желать такого игрока непосредственным конкурентам. уж лучше бы он в пингвины подалсо, что ли... или в монреаль какой...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Я не знал подробностей раньше, но слушая 1040 выяснил для себя, что он не очень то был компанейский парень. Для команды такой лидер только баласт.
Кстати вопрос вам всем. Кто в Ванкувере может повести за собой? Только не говорите Седины)) Это всё варёные лапландцы. Нужен кто то "сумашедший" в хорошем смысле слова.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Костя писал(а):Кеслер уходить собрался. :(
двоякое чувство. с одной стороны, по-человечески желаю ему всего самого лучшего, в утках ли, в чикаге ли. ибо в канаксах ему ничего не светило, а игрок-то классный. с другой стороны, руководство команды теперь сменилось (майку и торту не прощу предательство лу и подставу лака на винтер классикс), и теперь вроде как некузяво желать такого игрока непосредственным конкурентам. уж лучше бы он в пингвины подалсо, что ли... или в монреаль какой...
из-за того, что стало известно, что Кеслер сузил свой список до двух команд, Анахайм теперь не предлагает за него 10-ий пик, как предлагал зимой.

Все может закончится тем, что Кес будет "примерно" оставлен в Канакс и переведен, например, в третью тройку. Я бы не удивился - нефиг команде подсерать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):нефиг команде подсерать.
эта команда без него была бы в глубокой жопе не только сейчас, но и предыдущие лет пять. это не подсерание, а нормальная человеческая реакция на наплевательское отношение руководства (бывшего теперь уже) команды к её игрокам. не забывай, что там играют живые люди, а не просто ресурсы-миллионеры, находящиеся в распоряжении владельца клуба.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):нефиг команде подсерать.
эта команда без него была бы в глубокой жопе не только сейчас, но и предыдущие лет пять. это не подсерание, а нормальная человеческая реакция на наплевательское отношение руководства (бывшего теперь уже) команды к её игрокам. не забывай, что там играют живые люди, а не просто ресурсы-миллионеры, находящиеся в распоряжении владельца клуба.
"нормальная человеческая реакция"? Ограничивать список команд двумя, и делать это публично известным через агента?

Впрочем, как обычно, уже говорят, что история раздута прессой, и на самом деле в списке 6 команд :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Спасибо за игру. В Анахайм. Давай до свидания. :alco:
ВЕЛКОМ Nick Bonino
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

Гаррисона тоже трейднули чтоб деньги освободились. наверно затевают" свободного агента" имменитого взять.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Думаю, что со звёзд как раз таки хватать и не будут. Попытаются начать строить подобие чикаги или ла. Хлубокую, чуть выше среднего команду для начала.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ну вы чё спите то, я не понял? Где ГО КАНАКС 15? Миллера подписали на 3 года, и тишина
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):Ну вы чё спите то, я не понял? Где ГО КАНАКС 15? Миллера подписали на 3 года, и тишина
айм спичлес. а хев ноу спич.
команда не забивает - а они вратаря покупают. сменили кеслера на врбату. ага, щаз голы прям и посыплюцца.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):Ну вы чё спите то, я не понял? Где ГО КАНАКС 15? Миллера подписали на 3 года, и тишина
айм спичлес. а хев ноу спич.
команда не забивает - а они вратаря покупают. сменили кеслера на врбату. ага, щаз голы прям и посыплюцца.
Вообще-то Врбата за последние 5 лет забивал в среднем по 26. Это раз.

Подписали его только на 2 года - как раз пока мОлодёжь подрастет. Это два.

И вообще, вместо одного Кеслера уже в Канакс пришли Бонино, Врбата, Вей, Дорсет ... В сумме это будет раза в два побольше чем он забил. И сезон еще не начался.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):И вообще, вместо одного Кеслера уже в Канакс пришли Бонино, Врбата, Вей, Дорсет ... В сумме это будет раза в два побольше чем он забил. И сезон еще не начался.
мне нравится ваш оптимизм :)
Ответить